Жалоба на Алексея Навального

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
https://www.youtube.com/@yuliaharmon5495
Имя персонажа
Yulia Harmon
Логин
yuliaharmon
CID персонажа
5AEV
Дата
7 Май 2023
Время
21:20
Никнейм администратора
Alexsei Navalny
Обратная связь
乄DevilツBaby么#9424
Я не согласна с этим нарушением в свою сторону, так как не было никакой причины этим людям ставить меня на колени, тоесть по правилам без IC причины ставить на колени нельзя. Я зашла только в игру, приехала в больку по просьбе старшего руководства организации и потом мы поехали на респу, взяли гелик и ехали за товарищами, а данная гп просто так пробила колёса и убили. Где тут видно IC причину? ДМ без причини не кажется? Предоставляю полный откат со своей стороны Док-ва По логам можете посмотреть когда я только зашла в игру. Прошу снять наказание и возместить неудобста.

Также по правилам крайма 7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.

Последнее редактирование:

Lonely

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
239
54
Род занятий
HellSquad 100
Discord
lumownez
ОДОБРЕНО.
160502

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,077
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Я не согласна с этим нарушением в свою сторону, так как не было никакой причины этим людям ставить меня на колени, тоесть по правилам без IC причины ставить на колени нельзя. Я зашла только в игру, приехала в больку по просьбе старшего руководства организации и потом мы поехали на респу, взяли гелик и ехали за товарищами, а данная гп просто так пробила колёса и убили. Где тут видно IC причину? ДМ без причини не кажется? Предоставляю полный откат со своей стороны Док-ва По логам можете посмотреть когда я только зашла в игру. Прошу снять наказание и возместить неудобста.
Жалобу на их оставьте нарушение на нарушение запрещено.
Если вас просят встать на колени держа у виска оружие вы должны встать.

Lonely

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
239
54
Род занятий
HellSquad 100
Discord
lumownez
Реакции: Тот самый 9KEM

_𝗩𝗲𝗴𝗮𝘀_

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2021
143
61
Жалобу на их оставьте нарушение на нарушение запрещено.
Если вас просят встать на колени держа у виска оружие вы должны встать.
А Лёша Навальный знает новое правило? Без IC причины нельзя ставить на колени!
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой без веской IC причины. (Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)

Реакции: Devil_Baby

Gnev2025

Житель штата
25 Апр 2023
96
2
Discord
Gnev2025#9624
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой без веской IC причины. (Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
Он не зная это правило откину лменя в деморган за уход от рп, сразу видно подсос химерам

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
Ну реально, мне сказали об этом правиле, а тут на тебе деморган за уход от рп. Хотя даже малейшой причиной ставить на колени не пахнет...

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,077
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube

Также по правилам крайма 7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
Тук тук я тут - ваше нарушение тут.

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
Тогда смысл от новых правил я не понимаю? Нахер вы тогда пишете эти правила? Если всё равно наказывают за это, бред полный. Написали правило что без IC причины ставить на колено запрещено, откат полный скинут что причины никакой не было, нет же дальше никто ниче не видит, смешно с этого реально

Алексей у них даже банальное правило нарушено, они начали просто так тушить по колёсам, где-то в чате написано было остановиться либо ещё что-то? Нет! От них нарушений куча, а наказали меня👍 Убили также просто так с нифига👌🏻 Это по вашему РП?! Как тогда можно говорить об РП если его тупо нету на сервере🤷🏼‍♀️ У них нарушено как минимум 3 правила, ДБ, ДМ, и то что ставят на колени без IC причины, найс работает администрация👌🏻 Даже после того как полный откат предоставлен

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,077
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
Тогда смысл от новых правил я не понимаю? Нахер вы тогда пишете эти правила? Если всё равно наказывают за это, бред полный. Написали правило что без IC причины ставить на колено запрещено, откат полный скинут что причины никакой не было, нет же дальше никто ниче не видит, смешно с этого реально

Алексей у них даже банальное правило нарушено, они начали просто так тушить по колёсам, где-то в чате написано было остановиться либо ещё что-то? Нет! От них нарушений куча, а наказали меня👍 Убили также просто так с нифига👌🏻 Это по вашему РП?! Как тогда можно говорить об РП если его тупо нету на сервере🤷🏼‍♀️ У них нарушено как минимум 3 правила, ДБ, ДМ, и то что ставят на колени без IC причины, найс работает администрация👌🏻 Даже после того как полный откат предоставлен
за дб дм и тому подобные жалобы пишите в раздел по крайму я не занимаюсь форумными наказаниями.
На нашем проекте запрещено нарушение на нарушение, я всей ситуации не видел и вас просил что бы вы встали на колени вы дальше начали писать вещи которые я не могу проверить и поверить вам всем.
Ждите решение ГА\ЗГА

Devil_Baby

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2021
219
24
Род занятий
Gaming🎮♥
Discord
乄DevilツBaby么#9424
YouTube
за дб дм и тому подобные жалобы пишите в раздел по крайму я не занимаюсь форумными наказаниями.
На нашем проекте запрещено нарушение на нарушение, я всей ситуации не видел и вас просил что бы вы встали на колени вы дальше начали писать вещи которые я не могу проверить и поверить вам всем.
Ждите решение ГА\ЗГА
Жалобы на них уже кинула, но суть в том что перед тем как деморган меня откинуть вы даже договорить ниче не дали, что это за приколы, я пишу ситуацию, а вам всё равно и только оправдываетесь тем что вы не видели полную ситуацию и всё. Жду ответа от ГА.

Gnev2025

Житель штата
25 Апр 2023
96
2
Discord
Gnev2025#9624
Жалобы на них уже кинула, но суть в том что перед тем как деморган меня откинуть вы даже договорить ниче не дали, что это за приколы, я пишу ситуацию, а вам всё равно и только оправдываетесь тем что вы не видели полную ситуацию и всё. Жду ответа от ГА.
забей это навальный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.