Жалоба на Алексея Риверу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470
Имя персонажа
Denis Aquamarine
Логин
Denis_Chovnik
CID персонажа
28UI
Дата
17 Июн 2023
Время
00:05
Никнейм администратора
-
Обратная связь
ski1010
Во-первых, предоставьте опру моего нарушения...
168334
Так-же, хотелось бы уточнить по поводу ситуации с игроком, мы с игроком никак не мешали РП процессам/игрокам/администрации, мы решили "пофаниться"

От игрока в мою сторону не было никаких притензий/вопросов/недовольств.

Так же, сам игрок репорт не писал, ранее администратор сказал моему другу что тот сам написал на меня репорт, хотя от моего друга ask`ов не было (сам убедился), рядом с нами так-же никого и ничего не было, тех кто специально мог написать на меня "report"/"ask"
Тем самым обвинив моего друга в вранье.
Хотелось бы оспорить на счет "non rp gos", я человеку не приписал никакой статьи, ничего ему не сказал, на счет отыгровок (те что вы говорили) в чат отыгровки отыгрываются автоматически...
Как по мне максимум "НРП поведение"
Хотелось бы приметить, если бы я в правду хотел заниматься таким, мне бы не было смысла писать заявку на лидерский пост и нарушать считайте прям перед ним.

Ожидаю док-в и решения ГА/зГА

Реакции: Lovely Alonety

Lovely Alonety

Форумный боец
29 Июл 2022
422
208
Discord
caseksex
Я игрок под сидом 2MEJ, никаких претензий не имею, максимум что ему можно было дать, так это нон рп поведение

8 Май 2022
875
327
Discord
ski1010#0470
На счет тайзера - согласен, перебор
Но в других моментах как после анимки то я нажал «Х» а у меня на эту клавишу бинд на наручники из за чего надел, далее меня в дискорде друг 2MEJ попросил отнести от теры что бы не забагался…

7 Апр 2020
13,696
1,142
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.