Жалоба на Алехей Вилка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Kadyrov

KADYROVICH
Sandy Shores Medical Center
19 Фев 2024
331
300
Discord
gr1f3l1
Имя персонажа
Bogdan Kadyrov
Логин
gr1fit1
CID персонажа
BDQ9
Дата
18 Фев 2025
Время
07:00
Никнейм администратора
Alexey Volk
Обратная связь
gr1f3l
Данный админ из за своих чувств забанил меня в игре на 7 дней. Я написал в f3 - вопрос на имя Ками Кадырова но данный админ решил вместо го что бы передать другому админу аск то забанить меня. Прошу пересмотреть данное наказание и наказать по полной это администрулькина пж. Забанили вроде как 18 числа.

Последнее редактирование:

Alexey_Volk

Well-known member
Диванный эксперт
21 Мар 2020
80
67
Здравствуйте!

Это лишь Ваши догадки. То, что Вы пишите в F3 - недопустимо, вне зависимости от того, кому конкретно это было адресовано. Задача администрации в пресечении нарушений и обучении игроков игре по правилам, увы, если Вы считали, что из-за дружбы с кем-то из администрации можно игнорировать правила - Вы ошибались.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
906
439
Здравствуйте!
Это лишь Ваши догадки. То, что Вы пишите в F3 - недопустимо, вне зависимости от того, кому конкретно это было адресовано. Задача администрации в пресечении нарушений и обучении игроков игре по правилам, увы, если Вы считали, что из-за дружбы с кем-то из администрации можно игнорировать правила - Вы ошибались.
Это канешно далеко не мое дело, но....
Здравствуйте!
Задача администрации в пресечении нарушений и обучении игроков игре по правилам
Ты задачу себе на ходу придумал или как? Ты типа сидишь и читаешь лекции там или че? Обучаешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.