Жалоба на Альянс WOLF , Массовый СК (Массовое нарушение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
152
63
Уважаемый администратор который будет смотреть данные откаты, примите тот факт что по одной и той же РП ситуации залито более 2-ух жалоб и рассмотрите только 1.

.Sindrom

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
217
19
Малой, ты то знаешь что такое альянс WOLF не по наслышке, и должен понимать что если мы соберемся все то вы не то что не потяните, а вы будете в страхе убегать.
P.S . Купите свой кибер а то угонять у нас чтобы на ящик мы не поехали это смешно. И точку сбора из ЗЗ уберите, боитесь что-ли.
Альянс вульф- там сидят бусовозы и дрочят массой, а 1x1 2x2 несмотря не на что отсосут любому то есть давят только количеством понимаешь? хороший человек

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
152
63
Альянс вульф- там сидят бусовозы и дрочят массой, а 1x1 2x2 несмотря не на что отсосут любому то есть давят только количеством понимаешь? хороший человек
Ну знаешь если ты можешь собрать максимум 1-3 людей и это твой предел то живи с такой мыслёй, а вот когда оратора лаймов налысо побрили, и 5 звёздочек на лбу набили, было прикольно, а его верные слуги даже не попытались бедолагу спасти.

.Sindrom

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
217
19
Ну знаешь если ты можешь собрать максимум 1-3 людей и это твой предел то живи с такой мыслёй, а вот когда оратора лаймов налысо побрили, и 5 звёздочек на лбу набили, было прикольно, а его верные слуги даже не попытались бедолагу спасти.
мне очень жаль на вас на лаймов я про то что вы только мясом можете больше нихуя
И причём здесь собрать людей ты дебил?

Filipp Kircorov

Житель штата
5 Мар 2022
36
1
Пожалуйста, теперь моя просьба иная, просто закройте форум и не открывайте его вовсе.

Откат №1 по ссылке:
Тайм-код 3:40
На вашем же откате прекрасно видно как сперва был убит наш человек Незнакомец "1K3G", у вас был непрогруз из-за чего парка не видна. Вот держите откат вашего же другалька, на котором видно как вы сами же его и убили, после чего наши уже открыли огонь в ответ. Ссылка на опру:
(Тайм-Код 2:00 на опре)

Откат №2 по ссылке:
Данный откат является копией вашего отката №1, зачем его вообще было скидывать?

Откат №3 по ссылке:
Тайм-код 2:00
Когда началась тулежка, на вашем откате даже приблизительно не видно кто первый начал огонь.
Глупо заливать непонятно что и пытаясь выставить свою сторону жертвой, которая как уже стало известно сама первая открывает огонь и после этого отправляется ныть на форум.
Время сравни, после того как 1 раз было туливо, мы приехали на респу и ваши с крыши церкви с ревиков нас убивали, зачем вы находите отговорки? если я откат залью, что я еду с больки, стою афк на респе а потом меня убивают идиоты с ревика на священнике, вы ниодной отговорки не найдёте, а то что ты 2 отката сравнил, ты время хоть бы посмотрел, осёл хороший человек, и там и там время разное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.