Жалоба на Ам ням

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Auerrr

Шеснарик
Форумный боец
31 Май 2023
757
134
Имя персонажа
Leo Auer
CID персонажа
9sw7
Дата
20 Май 2026
Никнейм администратора
Ам ням
Обратная связь
Форум
Крч стоял на жоском гпк. Просто стоял, точил лясы с пацанами, меня откинули
Конкретно нигде не регламентирована зона ГПК, и где нельзя стоять на личке

Am Nyam

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Авг 2023
147
47
Discord
hensel1tejopa4es
Добрый день!
Прикрепите скриншот наказания

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,416
425
Am Nyam
Неуважительное общение с администрацией
2026-05-20 15:06:58
3.00 hours

ajail
Am Nyam
nrp поведение
2026-05-20 15:05:43
14.98 mins

Am Nyam

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Авг 2023
147
47
Discord
hensel1tejopa4es
Ваше нарушение(деморган) :
3 пункт в актуальных разъяснениях в красной кнопке гласит о Т/С и перевозке задержанных:
К ООС нарушениям относится: Перевозить на личном ТС задержанного: nRP state; Приезжать на личном ТС на спецоперации: похищение/рейд/облава/гпк/нападение FZ/сопровождение/во время ВП и ЧП/на блокпостах: nRP поведение+ООС выговор(искл. WN)
Я вас предупреждал и просил покинуть место проведения ГПК, но вы не уехали, тем самым нарушили правила сервера, за что и получили наказания.
Ваше нарушение (мут) : https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZLSCH2105202684246
По поводу вашего мута, да я понимаю возможно вы были огорчены тем, что получили наказание, но не нужно писать с наездами на администрацию.
Ожидайте ответа от ЗГА/ГА

Auerrr

Шеснарик
Форумный боец
31 Май 2023
757
134
3 пункт в актуальных разъяснениях в красной кнопке гласит о Т/С и перевозке задержанных:
К ООС нарушениям относится: Перевозить на личном ТС задержанного: nRP state; Приезжать на личном ТС на спецоперации: похищение/рейд/облава/гпк/нападение FZ/сопровождение/во время ВП и ЧП/на блокпостах: nRP поведение+ООС выговор(искл. WN)
Я вас предупреждал и просил покинуть место проведения ГПК, но вы не уехали, тем самым нарушили правила сервера, за что и получили наказания.
По поводу вашего мута, да я понимаю возможно вы были огорчены тем, что получили наказание, но не нужно писать с наездами на администрацию.

а сама зона гпк где была конкретно?

Am Nyam

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Авг 2023
147
47
Discord
hensel1tejopa4es
Зона ГПК это - область прогрузки около машины является зоной ГПК, т.к. по вам могут начать стрелять не только внутри зеленого круга.

Auerrr

Шеснарик
Форумный боец
31 Май 2023
757
134
Зона ГПК это - область прогрузки около машины является зоной ГПК, т.к. по вам могут начать стрелять не только внутри зеленого круга.
Так ты сам говоришь зона гпк, зона погрузки около машины
Около машины есть зеленый круг, который и является так называемой зоной погрузки, в него я не заезжал
Я не стрелял по людям ( только с Тёмой чутка побаловались ), я не стрелял по госке. мы просто сидели и ждали время

Am Nyam

Игровой администратор S1
Администратор S1
20 Авг 2023
147
47
Discord
hensel1tejopa4es
Так ты сам говоришь зона гпк, зона погрузки около машины
Около машины есть зеленый круг, который и является так называемой зоной погрузки, в него я не заезжал
Я не стрелял по людям ( только с Тёмой чутка побаловались ), я не стрелял по госке. мы просто сидели и ждали время
Зона не погрузки, а прогрузки около машины
Прочтите мой ответ вам ещё раз

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
3,416
425

Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.