Жалоба на Анастасию Фахистову <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boryan Dokerovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
56
26
  1. Ваш Nick Name: Boryan Dokerovich
  2. Nick Name администратора: Anastasia Fahistova
  3. Дата выдачи наказания:19.08.21
  4. Опишите ситуацию: Было предложение взломать кареты скорой помощи в SSMC дело было не очень хорошое, когда дело дошло до взлома мне сама судьба оповещала что не надо это делать.
    В процессе я сломал даже монтировки и в итоге я даже не взломал, от содеяного не отказываюсь умысел был, но факта нету только попытка.
    Далее на нас скинули видимо репорт игрок который проезжал рядом что мы тремся около карет скорой помощи, и тут появилась Анастасия и откинула нас 3х. Человек который выталкивал, меня который рукожоп, ну и 3 за компанию, полностью раскаиваюсь, так делать нельзя!, Если ты игрок и читаешь данную жалобу то знай так делать нельзя, на моём откате жаль что не сохранилось как я сломал монтировки а только как я бегаю у кареты, если Анастасия скинет откатик то будет видно какой я рукожоп и только бегаю за новыми монтировками к своему товарищу, так же я нашёл инетересную запись о регламенте блокировок, так же он будет виден ниже.

5. Скриншоты выдачи наказания:
754027540375404

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Откат на вас троих, кто-то выталкивал авто, кто-то взламывал, кто-то за монтировками бегал.
Перевыдам на 10 дней всем. (помощь в НПВ и НПВ)

Boris

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
70
25
Откат на вас троих, кто-то выталкивал авто, кто-то взламывал, кто-то за монтировками бегал.
По твоему откату получается, что Борян прост за компанию отлетел :D

Boryan Dokerovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
56
26

У нас есть регламент наказаний (Помощь в НПВ и ПНВ) ?
За оск. родных дают меньше дней чем за взлом, я же не нарко там взломал, нажиться с ремок ну такое себе)
Тем более по факту я же бегал там и все )

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,167
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.