Жалоба на Анастасию Фашистову

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-aILANI

Житель штата
21 Янв 2021
4
0
  1. Ваш Nick Name:Travis Rich
  2. Nick Name администратора:Anastasia Fahistova
  3. Дата выдачи наказания:17:01 30.05.2021
  4. Опишите ситуацию:Я захожу в игру ,пишет бан за джойстик ,у меня нету даже в жизни джойстика,готов пройти любую проверку
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Я конечно понимаю, вы возможно великий геттоящер, но так даже каптеры не тулят, особое внимание на последний момент видеозаписи, где вы убиваете уже с ножа, все тычки попадают ровно в тело.
Если у вас есть видеозапись, где видно это величайшее сражение - предоставьте сюда, я пересмотрю ее, возможно вы и правда играете онли на мышке и клавиатуре.

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
ТАК ПУСТЬ ПРОЙДЕТ ПРОВЕРКУ, у человека джостика не было в жизни, ты о чём??? Пусть он фулл проверку в корни пройдет, какие читы, ты на приколе?

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
смысл добавлять гонку вооружений если вы на каждого думаете что джостик или читы

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Я конечно понимаю, вы возможно великий геттоящер, но так даже каптеры не тулят, особое внимание на последний момент видеозаписи, где вы убиваете уже с ножа, все тычки попадают ровно в тело.
Если у вас есть видеозапись, где видно это величайшее сражение - предоставьте сюда, я пересмотрю ее, возможно вы и правда играете онли на мышке и клавиатуре.
пацан зашёл просто потулиться какой откат смысл его запускать
откат запускается при весомой причине

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
а куда ножу еще попадать, когда человек стоит вплотную? может в голову? или в ногу?

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
Для начала разберитесь и получите точно информацию что он играет с джостика а банить наугад может быть по пала это глупо я порой удивляюсь как вас взяли в администраторы

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Воу-воу, молодые, потише.
Не помню, что я говорила что-то про читы, помню, что говорила что-то про Геймпад, зачетная штука, кста.
Не флудите и ждите ответ от ГА < 3

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,816
376
Воу-воу, молодые, потише.
Не помню, что я говорила что-то про читы, помню, что говорила что-то про Геймпад, зачетная штука, кста.
Не флудите и ждите ответ от ГА < 3
59542
кстати ответь на ситуацию про нож

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
Ваш администратор конкретно ошибся вместо того чтобы признать ошибку админа вы пишите позже чекну и так не отвечаете порой у меня складывается впечатление о вас не очень хорошие как и о некоторых машинах в целом

-aILANI

Житель штата
21 Янв 2021
4
0
А можно уже рассмотреть мою жалобу уже ,зачем я ее писал ,если никто не реагирует

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
я как матубалл стаффорд глава каптов, лучше попадаю

Реакции: Сладкая Kisa

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
это не джойстик лол , ну вот он попадает ровно в тело да , а куда он должен попадать ? В голову ? В ноги ? в руки ? Любой человек бы стрелял в тело , потому что в эту точку легко попасть , а если бы был геймпад , его бы дергало очень сильно , его бы за секунду разворачивало в другую сторону , я могу зайти на радмир с геймпадом и снять это на камеру , как бы это выглядело , было бы сразу видно , что геймпад , он бы бегать кстати так не смог , там труднее бегать с геймпадом . Еще заметил , что он часто не попадал , но с дробовика легко стрелять , с него любой может стрелять)

IvanCollins

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
354
34
каптеры не тулят говоришь ? ахахахах . На этом откате я вижу тупо каких-то рпшников , каптеры , поверь , намного лучше попадают , советую понаблюдать , не такое увидишь)) Это такой бред думать , что это геймпад , я могу тебе заснять как бы он стрелял , если бы был геймпад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.