Жалоба на Андрея Белинского

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Управляющая РодДомом н13 в СШ

Лидер РодДома
Sandy Shores Medical Center
24 Мар 2024
222
62
Имя персонажа
Elena Deutschland
Логин
Solevaya
CID персонажа
B58Z
Дата
19 Апр 2025
Время
00:41
Никнейм администратора
Andrei Belinski
Обратная связь
форум
227814
Давайте разбираться, что же такое оффтоп, белинский мне объяснил что мкт за то что вся депка во мне, хм, для чего же нужен оос чат, наверное для того, чтобы обсуждать какие то оос моменты, допустим, уточнила точно ли мой сотрудник задержан
Далее откатила глупости в ic чат депки за сотрудника который не понимал куда писать, и сидела объясняла ему
Давайте все дружно объясним Андрею, что оффтоп, немного другое, что какое то хи хи ха ха, спам и так далее, но точно мои действия не подходят под значение оффтоп деп, жду так же док-ва от Андрюшки
и кстати ваше стоп флуд некст мут по 3-5 раз в чат, больше подходит под оффтоп деп

Andreika Bebebe

Игровой администратор S1
Администратор S1
4 Июн 2021
79
39
Discord
Alpskier
VK
https://vk.com/alpskierr
Посмотреть вложение 227814
Давайте разбираться, что же такое оффтоп, белинский мне объяснил что мкт за то что вся депка во мне, хм, для чего же нужен оос чат, наверное для того, чтобы обсуждать какие то оос моменты, допустим, уточнила точно ли мой сотрудник задержан
Далее откатила глупости в ic чат депки за сотрудника который не понимал куда писать, и сидела объясняла ему
Давайте все дружно объясним Андрею, что оффтоп, немного другое, что какое то хи хи ха ха, спам и так далее, но точно мои действия не подходят под значение оффтоп деп, жду так же док-ва от Андрюшки
и кстати ваше стоп флуд некст мут по 3-5 раз в чат, больше подходит под оффтоп деп
Я вам много раз давал пред в чате. Чат департамента это не учебное поле для учения новичков, если человек не умеет или не знает, вы можете с ним пройти в дискорд и обучить его. Больше не нарушайте и ожидайте ответ от ЗГа;)

Chack Kitty

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
63
8
Discord
lampaaf
Посмотреть вложение 227814
Полностью с вами согласен последняя врем выдают муты за оффтоп деп когда ты просто разбираешь в OOC. Тогда зачем он нужен этот ООС депка? Толк от нее если сразу мутят. м

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,746
1,945
Я вам много раз давал пред в чате. Чат департамента это не учебное поле для учения новичков, если человек не умеет или не знает, вы можете с ним пройти в дискорд и обучить его. Больше не нарушайте и ожидайте ответ от ЗГа;)
А доказательства то где :rolleyes:

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,497
259
Discord
hydrogench
Получите компенсацию.

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,497
259
Discord
hydrogench

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,356
213
пояснения за депку будут?
или все в глаза ебутся и никто не будет отвечать

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,746
1,945
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.