Жалоба на Анонимного Админа

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,298
855
Имя персонажа
Danya Delete
Дата
26 Авг 2025
Никнейм администратора
Админ-герой
Обратная связь
dadelete
Ситуация такова:
Мы заспотали поставку и решили ее перекрыть, в итоге после перекрытия поставка развернулась и уехала на ФЗ ,мы начинаем нападать на ФЗ и в том числе для того чтобы выбить поставку.
В итоге нашего продвижения мы увидели то, что бараки испарились и стоят на месте спавна в ангаре. В следствии просмотра откатов мы пришли к общему мнению, что бараки удалил неизвестный админ-герой.
Хотелось бы узнать что произошло в этот злополучный вечер на территории ФЗ. Чтобы хотя бы вы смогли узнать, кто удалил данные бараки, по логам или каким-либо другим способом.
Откат с моей стороны -
тык
Также вскоре другие игроки моей мафии предоставят откаты со своей стороны.

kizarujunior

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
163
75
Discord
Tapochek#1021
прикрепляю свои откаты от слов лидера, где он говорит о том что бараки удалил админ (под предлогом, что они его разгрузили)
тут 1 тут 2

Последнее редактирование:

Danilka Soprano

< PZR >
Форумный боец
17 Июн 2021
482
359
Также прикрепляю откат с моей стороны, где на тайм коде 0:29 видно как на дороге от казармы до кпп-2 стоят 2 барака, что по серверному времени было 21:35:40. На откате инициатора жалобы видно как по серверному времени 21:37:04 бараки уже были удалены, т.е прошла 1 минута 24 секунды ( и то примерно, ибо во время перестрелки мы не видели сам момент удаления бараков ) с момента последнего "появления" бараков, если смотреть со стороны рп модели это очень малое кол-во времени что бы разгрузить 2 фулловых матки, если бы армейци подождали хотя бы минуты 3-5 вопросов было бы чуть меньше.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,414
4,396
Конечно там всё крайне не легко, даже имея логи, но посмотрим что сможем придумать по дню