Жалоба на Антона Каста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
371
445
Discord
ponoslomonos
Имя персонажа
Kiryusha Sutenerov
Дата
10 Янв 2024
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
psd100
Всё началось с того что какой то типок на камнях пытался меня подрезать, за тем я его столкнул в воду, он начал тулить по мне, я его выстегнул. Подъехали его дружки и начали меня стопать, я растерялся и написал в F3, подъехал этот тип и вытулил меня, это RK+DM на ресах. Когда я уже валялся я написал в чат оскорбительные слова про его родителей, и тот кто убил меня сказал что зальёт на форум (Хотя если он скинет обрезаный откат адекватный админ его не примет, а если скинет фулл откат его откинут предами на 14 дней если я не ошибаюсь). Я еду на скутере к тачке и вижу что у меня нету колёс (У меня не было ни одного колеса). Вызываю админов чтобы попросить помощи, отвечает на жалобу Jack Astro - Человек который обижен. Пришлось вызвать другого любого админа, ответила Poli Alford, я начал рассказывать её что Jack Astro бездельник, после этих слов он телепортировался к нам и мы начали в троём обсуждать то что произошло. Эти люди не поняли того что DM car это OOC нарушение и они должны были мне помочь, потом подъезжает тот типок который меня заДМил, начаинает ДБшить меня, вскоре его откидывают и за тем я утопил его машину. И мы пришли к тому что они мне не помогут ДАЖЕ С ОТЫГРОВКОЙ. Я начал наносить урон по одному из админов и меня откинули с причиной DM.

Админ это OOC персонаж, я им это объяснил и меня не хотели выпускать из деморгана. Потом забанили.
При том что они меня посадили в деморган, я сказал им чтобы они позвали старших. Но почему то они мне отказали. Вот как! Забанить можно, а помочь нельзя. Да, я говорил админам что они дурачки. Да, я говорил админу "Vlad Angels" - "Зовите старших, кто кроме старших будет отвечать за этих бездарей? Они же их прикрывают. Они не стоят того чтобы я жаловался на них на форуме, они не стоят моего времени, они самоутверждаются в игре и не понимают что человек пришёл со школы и начал фармить, а ему скинули ВСЕ колёса и он пожаловался в F3, а ему ответили админы которые обижены на него, и что ему делать? Человек начал доказывать им свою правоту и начал наносить урон по админу а его откинули с причиной "DM".
Я должен был до вас достучаться, должен был донести до вас то что нужно помочь человеку в этой ебаной игре, чем вы в жизни помогли бы мне будь вы моими друзьями, если в игре не можете? Даже если бы я отсидел этот незаслуженный деморган я бы потом поиграл 2 часа в фортнайт и пошёл бы спать, а после сна пошёл бы в школу, а после школы что? Опять мне нужно терпеть и впитывать как меня и мою тачку ДМят на ресах? Ну извините...
Дурачок это не оскорбление. Бездарь это факт, кем их можно назвать если они мне в игре помочь не могут? Мне Poli Alford сказала едь до АЗС или зови механика. А давайте начнём с того что все механики которые были (И даже со временем прибавлялись), стояли все поголовно в АФК. На АЗС ехать без колёс? ближайшая АЗС находилась возле территории ФЗ. Как мне по вашему до туда ехать? На это понадобятся минимум 90 минут.
Почему вы не можете войти в положение другого человека?
208287208288

Реакции: Shkip и Denis Koshelev

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
371
445
Discord
ponoslomonos
И ещё...
Прошу снять наказание оскорбление администрации и перевыдать его с другой причиной. Я недавно оскорбил того самого парнишу на камнях про которого я писал (Который мне колёса все снял).
Оскорбление родни действительно заслуженно, но оскорбление администрации... Это что? Где и кого я оскорбил?
Тем более 14 дней сидеть...

Реакции: Denis Koshelev

Vlad Angels

Смотрящий выше стоящих
Форумный боец
22 Июл 2022
1,649
164
Discord
kozsyavochka
Сниму Вам бан
Перевыдам на другое.

Док-ва Вашего нарушения -

Последнее редактирование:
Реакции: Denis Koshelev

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
371
445
Discord
ponoslomonos
Можешь закрывать ЖБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.