Жалоба на Антонио Хикс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
236
110
Имя персонажа
Rodion Zubov
Дата
17 Июл 2022
Никнейм администратора
Antonio Hicks
Обратная связь
LACOSTE#3019
Мне дали бан на 3 дня по причине уход от рп был допрос на подвале у фибов мне задали вопрос где я состою я ответил в группировке WOLF но почему-то люди не спросив в /do мне не верят и начинают пытать я понятное дело перестал играть с ними рп и начал их оскать но админу было всё равно что никаких вопросов в /do по поводу вру я или нет фибовец не задал ему было проще просто отписать и выдать бан смысл вообще от вас если вы не помогаете ?
Хочу посмотреть откат своего наказания начиная самого начал спешка и до бана
Доказательство
1.
#базакормит

Последнее редактирование:

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
Мне дали бан на 3 дня по причине уход от рп был допрос на подвале у фибов мне задали вопрос где я состою я ответил в группировке WOLF но почему-то люди не спросив в /do мне не верят и начинают пытать я понятное дело перестал играть с ними рп и начал их оскать но админу было всё равно что никаких вопросов в /do по поводу вру я или нет фибовец не задал ему было проще просто отписать и выдать бан смысл вообще от вас если вы не помогаете ?
Доказательство
1.
#базакормит
Хм...со стороны выглядит так, что ГОС сотрудники каким то образом знали что человек обманывает, может быть администратор сказал что то в спец связи или же написал сотрудникам в чат, или же ГОС сотрудники вообще по МГ решили посмотреть название группировки, м? Хотелось бы посмотреть откатики со стороны ГОС сотрудников или же администратора...

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
Свое "БЫ" оставьте при себе. Ваши 5 копеек оффтопа тут ни кто не спрашивал и отвечать за других тоже не надо. Прошу не оффтопить в жалобе дабы не получить режим чтения за Вашу подработку секретаршей у данного нарушителя.

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
236
110
Хочу увидеть видео от самого админа чтобы убедиться что вы им не помогали

Реакции: Polina Bylatkina

Polina Bylatkina

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2022
94
32
  1. Вас пытают вы не можете врать
  2. /do давно запрещён у FIB на допросах
  3. вас привязывали к столбу вы уходили, я вам ! в чат писал
Восклицательный знак это щас что, какой то отдельный шифр или как вообще игрок должен понимать что Вы ему там послания шлете с небес? Что это вообще за причина или обращение в чате к человеку "восклицательный знак" !? Клавиатуры вроде еще бесплатные а Вам уже видимо и написать самому текст лень что Вы только символы ставите.

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,575
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Хочу увидеть видео от самого админа чтобы убедиться что вы им не помогали
Не вижу смысла кидать откат от себя, ибо там тоже самое. А на счёт "!" я вас предупреждал, чтобы рп играли, тут всё таки не правильно сделал

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
236
110
Не вижу смысла кидать откат от себя, ибо там тоже самое. А на счёт "!" я вас предупреждал, чтобы рп играли, тут всё таки не правильно сделал
Я вас попросил кинуть свой откат мне не видно на моём откате нарушение хочу увидеть с вашего отката своё нарушение или на вашем откате сидят фибы с вами? Вам есть что скрывать? вы кто вы администратор или кто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.