- 8 Окт 2021
- 1,013
- 102
- Имя персонажа
- Patron Gamzila
- Логин
- Sergei_Patronnes
- Дата
- 23 Ноя 2022
- Никнейм администратора
- Антонио
- Обратная связь
- 𝙥𝙤𝙨𝙚𝙞𝙙𝙤𝙣#9294
Хочу увидеть свое нарушение скрин не могу дать
Кого нечего не понял он мне заломал сказал держу заплечи я пробежал метр и говорю колено ай и все щас скину откатВам руки заламывают, пытаются сделать подсечку и поставить на колени, а вы то вырываетесь, то просто убегаете когда приезжает ваша мафия, кстати про это. Жду опру как вы их вызвали, или всех накажу
и вы откат скиньтеВам руки заламывают, пытаются сделать подсечку и поставить на колени, а вы то вырываетесь, то просто убегаете когда приезжает ваша мафия, кстати про это. Жду опру как вы их вызвали, или всех накажу
Я бы понял если бы это было 1 раз, но вы сначала убегаете, потом приезжает ваша мафия, получается вы тянули время? Жду опру как вы выбирали анимацию а не стояли просто дёргая мышкуя не могу понять у нас рп сервер тип мне сделал подсечку и держал я искал анимку после чего приехали типы я начал бежать и говорю ай ай больно не могу бежать и где тут уход от рп и типов за нон рп ган ты не кинул в рыбу халатность или как
не понял что выбиралЯ бы понял если бы это было 1 раз, но вы сначала убегаете, потом приезжает ваша мафия, получается вы тянули время? Жду опру как вы выбирали анимацию а не стояли просто дёргая мышку
я вообще был в муте в дс как меня начали грабитьЯ бы понял если бы это было 1 раз, но вы сначала убегаете, потом приезжает ваша мафия, получается вы тянули время? Жду опру как вы выбирали анимацию а не стояли просто дёргая мышку
Мне не нужны обрезанные скрины, фулл опру дайте мне
щас скинуМне не нужны обрезанные скрины, фулл опру дайте мне