Уважаемый Оби, я не понимаю о какой вы ситуации говорите и за что я там на вас не так смотрю. К сожалению запись с первого репорта у меня не откатилась, записался только этот второй ролик где вы уже заканчивали как раз ДМить и я вас наказал.
Я смотрел за вами до этого по такому же репорту но написал что не заметил нарушений т.к не видел что вы убивали человека я думал вы стреляете по колесам. Но вы сами сказали когда убили что если уже начали стрелять - то 100% убиваете. Т.к человек по вам в ответ не стрелял ни разу, и вы его не грабили а просто убили без причины и сами это подтвердили в конце.( если она нарушила что-то - ответ нарушением на нарушение не есть нормально!) Теперь прошу вас предоставить полный откат нарушения с вашей стороны как было и если я увижу что все было не так, как мне показалось - извинюсь и выплачу нормальную компенсацию. P.S Вчера из-за тревоги пропал свет и не смог ответить вам на жалобу с телефона, а утром отправился сразу на работу и вот как вернулся - сразу пишу.
Уважаемый Оби, я не понимаю о какой вы ситуации говорите и за что я там на вас не так смотрю. К сожалению запись с первого репорта у меня не откатилась, записался только этот второй ролик где вы уже заканчивали как раз ДМить и я вас наказал.
Я смотрел за вами до этого по такому же репорту но написал что не заметил нарушений т.к не видел что вы убивали человека я думал вы стреляете по колесам. Но вы сами сказали когда убили что если уже начали стрелять - то 100% убиваете. Т.к человек по вам в ответ не стрелял ни разу, и вы его не грабили а просто убили без причины и сами это подтвердили в конце.( если она нарушила что-то - ответ нарушением на нарушение не есть нормально!)
Теперь прошу вас предоставить полный откат нарушения с вашей стороны как было и если я увижу что все было не так, как мне показалось - извинюсь и выплачу нормальную компенсацию.
P.S Вчера из-за тревоги пропал свет и не смог ответить вам на жалобу с телефона, а утром отправился сразу на работу и вот как вернулся - сразу пишу.