Жалоба на Арамиса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
396
82
Имя персонажа
Obi Savage
CID персонажа
6EOP
Дата
3 Май 2023
Время
0:00
Никнейм администратора
Aramis Toptaev
Обратная связь
форум
159724

Хочу увидеть откат нарушения ведь ты не видел полной ситуации))))

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
396
82
Считаю админ просто душит меня из-за прошлой ситуации я гонялся за человеком минут 10 как он мог все увидеть без понятия

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
396
82
Я хочу увидеть откат после чего могу свой скинуть как все было

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
302
45
Уважаемый Оби, я не понимаю о какой вы ситуации говорите и за что я там на вас не так смотрю. К сожалению запись с первого репорта у меня не откатилась, записался только этот второй ролик где вы уже заканчивали как раз ДМить и я вас наказал.
Я смотрел за вами до этого по такому же репорту но написал что не заметил нарушений т.к не видел что вы убивали человека я думал вы стреляете по колесам. Но вы сами сказали когда убили что если уже начали стрелять - то 100% убиваете. Т.к человек по вам в ответ не стрелял ни разу, и вы его не грабили а просто убили без причины и сами это подтвердили в конце.
( если она нарушила что-то - ответ нарушением на нарушение не есть нормально!)

Теперь прошу вас предоставить полный откат нарушения с вашей стороны как было и если я увижу что все было не так, как мне показалось - извинюсь и выплачу нормальную компенсацию.

P.S Вчера из-за тревоги пропал свет и не смог ответить вам на жалобу с телефона, а утром отправился сразу на работу и вот как вернулся - сразу пишу.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,389
1,847
Уважаемый Оби, я не понимаю о какой вы ситуации говорите и за что я там на вас не так смотрю. К сожалению запись с первого репорта у меня не откатилась, записался только этот второй ролик где вы уже заканчивали как раз ДМить и я вас наказал.
Я смотрел за вами до этого по такому же репорту но написал что не заметил нарушений т.к не видел что вы убивали человека я думал вы стреляете по колесам. Но вы сами сказали когда убили что если уже начали стрелять - то 100% убиваете. Т.к человек по вам в ответ не стрелял ни разу, и вы его не грабили а просто убили без причины и сами это подтвердили в конце.
( если она нарушила что-то - ответ нарушением на нарушение не есть нормально!)

Теперь прошу вас предоставить полный откат нарушения с вашей стороны как было и если я увижу что все было не так, как мне показалось - извинюсь и выплачу нормальную компенсацию.

P.S Вчера из-за тревоги пропал свет и не смог ответить вам на жалобу с телефона, а утром отправился сразу на работу и вот как вернулся - сразу пишу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.