Жалоба на Армию Emiraldo Bobovich 29DP и 1M96

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Имя персонажа
Jeff Daniels
Логин
3abor4ik
CID персонажа
15R
Дата
24 Окт 2021
Время
21:44
Обратная связь
Кто-то#8201
CID/Никнейм нарушителя
29DP и 1M96
МГ от сотрудников армии которые обыгрывают ООС чат листочками что вообще уже получается как РП в свою сторону.

Реакции: NancyDrew и Joseph Browsky

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Приветствую, что тут такого?, отыграли по RP Что вы перекидываетесь листочками. ( просто это очень мешает), ожидайте ответа от Cur State and ГС State

Reginald Santos

Житель штата
20 Мар 2021
20
1
Миллион раз обсуждалась эта тема и 3-5 раз я выдавал предупреждение не разбрасываться листочками. По РП сообщения в ООС это те же самые,листочки на которых вы записывает что-либо. Это не МГ. Генерал даже армии говорил,не разбрасываться. Чем вы ее слушаете каждый день на вечернем построении?

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Миллион раз обсуждалась эта тема и 3-5 раз я выдавал предупреждение не разбрасываться листочками. По РП сообщения в ООС это те же самые,листочки на которых вы записывает что-либо. Это не МГ. Генерал даже армии говорил,не разбрасываться. Чем вы ее слушаете каждый день на вечернем построении?

Очень смешно выглядит. Видимо ООС чат может переходить рамки OOC в IC, тогда почему мы не общаемся по ООС?)

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Приветствую, что тут такого?, отыграли по RP Что вы перекидываетесь листочками. ( просто это очень мешает), ожидайте ответа от Cur State and ГС State
Вы как хелпер и будущий администратор должны понимать где есть рамки ООС чата и IC. Всё что происходит в ООС чате должно контролироваться администрацией, а не как обычными IC игроками в IC мире.

Какие листочки и как я буду их раскидывать будучи в строю и как я буду на них что-либо писать? Это уже является РП в свою сторону. Для вас никаких таких листочков вообще не существует и отыгровок от меня никаких не следовало с листочками. Кстати генералу я уже говорил по данному поводу и она поняла, что это МГ.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
По просьбе Марка Мазуры, восстановлю сообщение.
Когда игрок, действует по МГ информации, это приравнивается к НРП Армейцу.

Реакции: Joseph Browsky

Alex_Caesar

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
64
19
МГ от сотрудников армии которые обыгрывают ООС чат листочками что вообще уже получается как РП в свою сторону.
Здраствуйте уважаемые игроки. Обратимся к правилам Role-play
In Character (IC, внутри персонажа и игрового мира) — это всё происходящее и касающееся внутриигрового мира и вашего персонажа. (Чат, действия, окружение, команды /me, /do, /try, рации и прочее). То есть обычного чата
Out Of Character (OOC, вне персонажа и игрового мира) — это всё касающееся реального мира и непосредственно Вас как человека существующего в реальности, сидящего за компьютером, играющего своего персонажа. (Любой предмет для общения касающийся реальной ВНЕ ИГРОВОЙ жизни, должен происходить исключительно в /b чате)

В нашей ситуации Военнослужащие с Сидом: 29DP и 1M96 используя информацию из OOC "листочки" делают приказ вам в IC . Это уже в свою очередь None Role Play (NRP)не соблюдение одного из правил, соответственно целостное несоблюдение режима, что является нарушением правил проекта. В связи с этим игроки с Сидами 29DP и 1M96 будут наказаны на NRP поведение.
ЗАКРЫТО

Реакции: Кто-то
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.