Жалоба на Армию Miguel Olshow | 2LUO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Глушко

Житель штата
8 Окт 2021
2
0
Имя персонажа
Maxim_Glushko
Логин
Max_Pakin
CID персонажа
2LUO
Дата
12 Окт 2021
Обратная связь
Max Pakin#2571
CID/Никнейм нарушителя
Miguel Olshow
Уволили по причине "Дезертир", за то что покинул военную часть. Но если действовать в рамках рп, то в увольнительное время я не обязан находится на территории военной части, это мое личное время, которое я провожу как хочу в рамках закона.

Вложения

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Уволили по причине "Дезертир", за то что покинул военную часть. Но если действовать в рамках рп, то в увольнительное время я не обязан находится на территории военной части, это мое личное время, которое я провожу как хочу в рамках закона.
Здравствуйте уважаемый, предоставил все док-ва вашего нарушения куратору U.S.Army.

Также на вашем же скрине время 4 утра, когда по уставу увольнительное время для рядовых с 0:00 до 3:00, думаю нет смысла вам это всё обьяснять. Лучше бы включили время в чате, чтоб могли типо придерживатся вашей версии то что вы работали в увал.время.

Для начала мы с Заместителем Генерала вообще хотели вас уволить, ибо вы не повысились до рядового за 24 часа. Но так получилось что мы не видели вас на фз, а вы были в сети, в следствие попались.

Фоточка для вас из Устава Армии.86953

Последнее редактирование:

Alex_Caesar

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
64
19
Добрый день уважаемый игрок
Откроем устав Армии
"Цитата"
12.8 Со звания Рядовой-рекрут (1+) и выше разрешено покидать Форт Занкудо с 00:00 по 03:00 (без запроса на увольнительное время). Так же, если Рядовой успешно подал отчёт на повышение, с разрешения Генерала или заместителей он может уйти в увольнительное время как все военнослужащие.
Вы находясь в звании Рядовой-рекрут находились на территории города Лос-Сантос в 04:00+ Что является нарушением
"Цитата"
6.28.1 - Военнослужащим запрещено покидать территорию Форта- Занкудо в рабочее время. Исключения: военнослужащие, званием от Полковника (20 ранг) и выше, имеют право на выезд из Форт-Занкудо оповестив об этом Высший командный состав, до звания Подполковника (19 ранг) включительно только с одобрением Высшего командного состава, Event Manager; General Secretary;
Док-ва вашего дезертирства :
ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.