Жалоба на [ Армия ] Незнакомец <105T>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Umar

Житель штата
15 Ноя 2020
23
4
  1. Ваш Nick Name: Grom Foreman
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <105T>
  3. Организация: Армия
  4. Опишите ситуацию: Подъехали к служащим на границу, я вышел с машины пожелал им удачной службы, и тут 1 из них про какой то случай начал рассказывать, я не сразу догнал про что он, а он про прошедшую ситуацию, где сам же был зачинщиком, я предложил отойти поговорить, а он просто убил. Вопрос Почему в гос берут неадекватов, которые не могут поговорить просто на IC или даже на OC остается открытым.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Sticson и Vlad Izmailov

Vlad Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2020
74
16
Два моих друга сруться🤡 умар и ты не прав и доменик гиральдо тоже

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Передал куратору, ожидайте ответа.

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
474
197
В чем я не прав обоснуй, если ты хочешь сказать что это pg то мимо, вообще тут не катит.
Ну если бы вы не знали о чем он, то не просили по ООС погорить, а вопрос зачем вы приехали вообще на ФЗ?

Vlad Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2020
74
16
Ну если бы вы не знали о чем он, то не просили по ООС погорить, а вопрос зачем вы приехали вообще на ФЗ?
Николай он тоже не прав зачем дмить? 2 он хотел пожелать удачи бойцам а доменик извините за выражение зассал потому-то поставил себя выше чем он хотел показать что он лучше него унижая этим умар нормальный человек просто так бы ничего не делал он никогда так просто не будет разбираться. Доменик воспользовавшись своим положением доменировал его

Vlad Izmailov

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2020
74
16
Знаете приятно когда желают вам чего то хорошего, а вам не понять ток. На построении покричите и все дальше на гелике катаетесь с фибами и все

Elena_Medyza

Well-known member
Диванный эксперт
7 Сен 2020
82
35
В чем я не прав обоснуй, если ты хочешь сказать что это pg то мимо, вообще тут не катит.
Умар, я помню с чего начался между Вами конфликт. Если бы я знала, что все вот так получится то не начинали бы с Вами и вашим другом диалог. Я не оправдываю конечный итог конфликта, просто жалею, что все вот так вышло.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Игрок с CID <105T> будет наказан за ДМ.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.