Жалоба на Артема Князькина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
15 Ноя 2021
Время
12:34
Никнейм администратора
Kniazkin
Обратная связь
kaktus#8218
Выносит из чса крайма человека, который находясь в чсе крайма нарушал правила сервера, а именно:
2.22 Запрещен обход наказания по средствам перебрасывания денежных средств/имущества перед баном на второй аккаунт. Запрещено после наказания играть на новом аккаунте с нового сошиала. Касается наказаний в виде предупреждения/бана.
Так же нарушал правила захвата территорий, а именно: ДМ меньше, чем за 10 минут до капта, лут на капте когда есть живые игроки с противоположной группировки. Данный человек не сделал ничего хорошего для сервера, чтобы выйти из ЧСа крайма, считаю что человек незаслуженно получил амнистию на ЧС крайма, у него имеется в данный момент бан на 1 сервере америки за чит и на первой рашке, так же за чит)))

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
За всё перечисленное выше наказания по регламенту я уверен он спокойно может получит либо уже получил
Проверю сейчас информацию

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Azamat Aytaliev
Подписка была, но я так понимаю факта игры с читами не было доказано
89528

89529

Тобишь бан был с 20.10 по 09.11

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Во время бана я так понимаю он играл с:
23PG
Kenzik Inroads
За что получал бан

89530

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
По IP не вижу у него такого аккаунта
Я смотрел все что нашёл по IP и Сошиалам
Поэтому CID 2524 скорее всего не его, а откат просто от третьего лица (могу ошибаться)

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
По IP не вижу у него такого аккаунта
Я смотрел все что нашёл по IP и Сошиалам
Поэтому CID 2524 скорее всего не его, а откат просто от третьего лица (могу ошибаться)
мб с впном играл, но в любом случае, ничего хорошего он для сервера не сделал и вроде как чтоб выйти с чс, надо доказать свою чистую игру без читов, а как все знают, на 3 сервере проверять пк не умеют

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Ну так если наказания закончились и человек мне писал о том, что желает снять ЧС и получить амнистию, я пошёл к нему навстречу, в любом случае если человек уже там был, он у меня на учёте, и в любой момент я могу проверить его.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Ну так если наказания закончились и человек мне писал о том, что желает снять ЧС и получить амнистию, я пошёл к нему навстречу, в любом случае если человек уже там был, он у меня на учёте, и в любой момент я могу проверить его.
ты проверять не умеешь друг, никто из админов на 3 сервере нормально проверять на чиьы не умеют и зовут для этого админшу с первого серва, почему же при проверке инроудсов на чит была та админша, а при проверке школьника, который схавал бан за чит на рашке на днях и недели 2-3 назад получил бан за софт на первом сервере ее нету? Какие ему могут быть уступки, когда он на 3/4 серверах за месяц получил бан за читы?)

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Есть различие есть наш сервер и есть другие (1,2,1)​

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
и мы обращаем внимание исключительно на наш сервер)​

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Я так понимаю вопросов больше не осталось
Касаемо ЧС его обсудим
закрываю

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Какие ему могут быть уступки, когда он на 3/4 серверах за месяц получил бан за читы?)
Перепроверю по остальным серверам
А то что кто-то тоже участвует в проверке, не проблема, команда как никак одного проекта

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
По-сути из минусов ЧС крайма вот:
89553
Вполне резонно

Поэтому если если баны после проверок и на остальных серверах, то скорее всего в ЧС вернём на какой-то неопределённый срок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.