Жалоба на Артема Князькина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
298
90
Имя персонажа
Benzo Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
15 Ноя 2021
Время
12:34
Никнейм администратора
Kniazkin
Обратная связь
kaktus#8218
Выносит из чса крайма человека, который находясь в чсе крайма нарушал правила сервера, а именно:
2.22 Запрещен обход наказания по средствам перебрасывания денежных средств/имущества перед баном на второй аккаунт. Запрещено после наказания играть на новом аккаунте с нового сошиала. Касается наказаний в виде предупреждения/бана.
Так же нарушал правила захвата территорий, а именно: ДМ меньше, чем за 10 минут до капта, лут на капте когда есть живые игроки с противоположной группировки. Данный человек не сделал ничего хорошего для сервера, чтобы выйти из ЧСа крайма, считаю что человек незаслуженно получил амнистию на ЧС крайма, у него имеется в данный момент бан на 1 сервере америки за чит и на первой рашке, так же за чит)))

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,257
4,566
За всё перечисленное выше наказания по регламенту я уверен он спокойно может получит либо уже получил
Проверю сейчас информацию

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,257
4,566
По IP не вижу у него такого аккаунта
Я смотрел все что нашёл по IP и Сошиалам
Поэтому CID 2524 скорее всего не его, а откат просто от третьего лица (могу ошибаться)

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
298
90
По IP не вижу у него такого аккаунта
Я смотрел все что нашёл по IP и Сошиалам
Поэтому CID 2524 скорее всего не его, а откат просто от третьего лица (могу ошибаться)
мб с впном играл, но в любом случае, ничего хорошего он для сервера не сделал и вроде как чтоб выйти с чс, надо доказать свою чистую игру без читов, а как все знают, на 3 сервере проверять пк не умеют

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
701
73
Ну так если наказания закончились и человек мне писал о том, что желает снять ЧС и получить амнистию, я пошёл к нему навстречу, в любом случае если человек уже там был, он у меня на учёте, и в любой момент я могу проверить его.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
298
90
Ну так если наказания закончились и человек мне писал о том, что желает снять ЧС и получить амнистию, я пошёл к нему навстречу, в любом случае если человек уже там был, он у меня на учёте, и в любой момент я могу проверить его.
ты проверять не умеешь друг, никто из админов на 3 сервере нормально проверять на чиьы не умеют и зовут для этого админшу с первого серва, почему же при проверке инроудсов на чит была та админша, а при проверке школьника, который схавал бан за чит на рашке на днях и недели 2-3 назад получил бан за софт на первом сервере ее нету? Какие ему могут быть уступки, когда он на 3/4 серверах за месяц получил бан за читы?)

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
701
73
Есть различие есть наш сервер и есть другие (1,2,1)​

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
701
73
и мы обращаем внимание исключительно на наш сервер)​

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,257
4,566
Какие ему могут быть уступки, когда он на 3/4 серверах за месяц получил бан за читы?)
Перепроверю по остальным серверам
А то что кто-то тоже участвует в проверке, не проблема, команда как никак одного проекта

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,257
4,566
По-сути из минусов ЧС крайма вот:
89553
Вполне резонно

Поэтому если если баны после проверок и на остальных серверах, то скорее всего в ЧС вернём на какой-то неопределённый срок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.