Жалоба на А+ , развалил ГОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
354
195
Сервер
1
Имя персонажа
Alexander Yasenevskiy
Логин
avers
CID персонажа
6NZ4
Дата
15 Дек 2024
Время
-
Обратная связь
Форум
Я более 5 раз писал обращения к ГС/ГА, жалобы на ГС, по поводу разрушения гос на 1 сервере, но никто ко мне не прислушался.

Суть в том, что админы нагло влезают в рп и руководят всем гос сами, это уже админскиий сервер.

Начнём:

Админы создали Федеральное Правительство, в которое вхоядт разные кураторы, ГС, ЗГС, которые придумывают себе разные должности и публикуют бумаги, которые по иерархии выше, чем Указы Губернатора.

1. Губернатор сделал Указ о том, что его обязаны знать в лицо. Админы считают это абузом ,ведь Губернатор будет увольнять людей за то, что те не знают его в лицо. И хотя никто ещё ни разу за это не уволил, ГС гос от лица Федерального правительства отменил этот Указ и ввёл запрет, на издавание таких Указов. тык

2. Сейчас бумаги судов проверяют кураторы, хотя раньше судьи сами отправляли бумаги и получали наказания, за ошибки и тд. На кураторах стоят люди, которые не знают правило орфографии. Я написал бумаги и кинул на одобрение, и посмотрите , мне куратор сказал в этом случае также написать раздельно тык .
Скажите пожалуйста, как мне написать бумагу, чтобы её одобрили, если куратор сначала отклоняют её за то, что у меня шрифт 14, а не 13, а потом я написал правильно, а он говорит также раздельно надо.

3. Администрация полностью пренебрегает законами! Данила Венский был Губернатором и он ушёл по ПСЖ, Мэрия не была в морозе и у нас есть Конституция, в которой прописана очередность преемственности Губернаторства в штате! тык , НО администрации глубоко всё равно на этот закон и они поставили на Врио Губернатора помощника Директора FIB Pasha Klenov. Что это за бред? Они взяли левого человека и поставили на Врио Губера, хотя помощник Директора FIB отсутствует в законе.

4. Похожая ситуация, снова снесли Губера и Мэрия уже была в морозе. Генерального прокурора тоже сняли , остались ЗГП и другие проки. В Морозе работают прокуратура, суди и адвокатура, поэтому на Врио ГП надо было поставить кого-то, но кого? ЗГП наверное? Нет, снова позвали левого человека, бывшего админа, хорошего друга ГС, без обзвона без всего, он привёл своих друзей и поставил их на ЗГП и другие должности. У нас по закону может быть только три ЗГП
7.3.1.Генеральный прокурор не может иметь более трех заместителей.
НО он обошёл закон и придумал новые должности, не меняя закон, просто взял, придумал и утвердил их сам. тык Что это за советники? В законе их нет

7.3. В состав Генеральной прокуратуры штата San-Andreas входят Генеральный прокурор и его заместители – заместители Министра юстиции штата.
8.2. В состав прокуратуры округа входят: прокурор округа, заместитель прокурора округа, помощники прокурора округа. Возглавляет прокуратуру округа соответствующий прокурор округа.

Давайте у нас будет левый глаз Генерального прокурора и правое рука Генерального прокурора. Админы говорят это не абуз, так как в игре вот этот специальный советник - прокурор, НО права и полномочия у него как у ЗГП, следовательно 4 человека имеют права ЗГП, а по закону может только 3.

5. Медиа админы тоже хороши, у игрока чс ГОС , а они инвайтят его в гос. Вот жалобу писал , её отклонили тык

6. Я был судьёй, и по закону не имел права проходить на закрытые территории LSPD, но по закону руководящий состав может дать мне такой доступ, я поговорил с руководством лспд и они сделали приказ, что я могу проходить на закрытые территории LSPD, НО пришёл ЗГС и сказал удалить этот приказ, так как по мнению ЗГС я бы занимался фигнёй с помощью этого приказа. Админы основываются на догадках, прямых фактов у них нет, и они отменяют ВСЁ без разбирательств. тык

7. Пушка, когда на Губернаторе стоял Тони Голдмен, и был конфликт с медиа игроками, когда А+ сделал пост в тг, что он поставил в гос специальных админов и выявил много нарушений и гос будет полностью переделан, то снесли Губернатора, чтобы Губернатор теперь избирался путём выборов, а не по обзвону. В итоге снова вернули выборы, но ведь А+ сам говорил, что обзвон это плохо, там человек может просто выучить законку и встать. И вот вернули обзвон, хотя Губернатора снесли ради того, чтобы сделать выборы. И посмотрите, три заявки от каких-то нн на Губера за 3 дня, сервер убит (конкретно гос) тык (уже 40 недовольных тык).
Никто не хочет идти туда, где рулят админы, ГП - админ, ВС полностью под админами, бумаги судов проверяют админы, Губер издаёт Указы, которые отменяются админами (фед. правительством), хотя по закону Указы Губера обжалуются в суде. тык

Микро вывод из тих ситуаций:

Админы сильно вмешиваются в рп, Федеральное Правительство, кураторы (не знающие правила орфографии) проверяют бумаги судов , тупые приговоры , ГП - админ, ВС - кент куратора из одной фамки. Просто посмотрите на эти приговоры (взял самый свежий) тык . УСТАНОВИЛ, что прокуратура направила дело в суд и на основании этого признать виновным. Посмотрите как было раньше тык .

8. Админы просто смеются на первом сервере, они стали несерьёзными. под моей последней жалобой Ген прок чувствует безнаказанность, шутит надо мной и другие админы его поддерживают тык (если что, это мой ник на фото и сид). Тут фановая жалобы и все админы участвуют тут тык .

9. Вы думаете я один не доволен? Нет, много кто, но все уже смирились с этим. тык тык

10. У нас куча бесполезных законов, правил, про снятие лидеров , гос переворот, снятие Ген прока, админы сами всех снимают,они сняли трёх последних Ген проков, Губеров сносили.

11. Это уже полный позор, до чего вы довели гос. Игроки ничего не могут. Всё отменяют админы, если спорная ситуация, то решает мнение админов, всегда. Даже если игрок и админ правы, то решение в пользу админа, админский сервер.

Вы последняя надежда на возращение гос. Чтобы игроки играли, а не админы. Уже никто на Губера не подаёт, игроки уходят, рп падает, всё рушится.

Последнее редактирование:

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,288
589
Передал, ожидаем ответ.

Aggel

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
310
103
Ну, скопирую из предыдущего поста.
"Ну как и в чатике Лемайра, который мало кто читает, скажу и тут. Администрации в IC и правда много, а вот там, где реально нужно внедрять правила сервера, чтобы создавать баланс фракций и гос-криминал, админов нет, 0 аргументов отказов при предложениях, идеи ждете от игроков. Единственное с чем соглашусь из озвученного медийками, нужно упрощать игру людям, а пока что только усложнения, больше каких то микроправил, которые надо соблюдать. Некоторые вещи не должны быть IC правилами, достаточно прикрыть лором и если что откидывать за нрп, но нет...) Видимо тупые микроправила должны создавать "контент", только вот контент заключается не в этом... И жаль, но скорее всего это сообщение будет воспринято как упрек, начнутся глупые отговорки, или в ответ мол "вы несете дичь, посмотрите на себя".

В принципе, какое мне дело, я ж уже и не играю в это подобие рп... Всем добра, админам больше полномочий заниматься правилами сервера :)"
Возможно я бы вернулась еще поиграть, но чет вижу эти жалобы и грусть... Хочется РП... а не это все.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,756
2,265
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
1. Губернатор сделал Указ о том, что его обязаны знать в лицо. Админы считают это абузом ,ведь Губернатор будет увольнять людей за то, что те не знают его в лицо. И хотя никто ещё ни разу за это не уволил, ГС гос от лица Федерального правительства отменил этот Указ и ввёл запрет, на издавание таких Указов. тык

В зависимости от губернатора каждый использует это в своих корыстных целях, не вечный Дон Рикардов или Данил Венский, кто это не будет абузить, вы должны подумать о будущих губернаторах и отношении к игрокам, возможно в этот момент игроком будете вы, и на вас заведут уголовное дело о том что вы не узнали первых лиц штата и будете сидеть в чс гос и зачем ?

2. Сейчас бумаги судов проверяют кураторы, хотя раньше судьи сами отправляли бумаги и получали наказания, за ошибки и тд. На кураторах стоят люди, которые не знают правило орфографии. Я написал бумаги и кинул на одобрение, и посмотрите , мне куратор сказал в этом случае также написать раздельно тык .
Скажите пожалуйста, как мне написать бумагу, чтобы её одобрили, если куратор сначала отклоняют её за то, что у меня шрифт 14, а не 13, а потом я написал правильно, а он говорит также раздельно надо.

Слишком много было совершено ошибок в документах прокуратуры и судов, и на данный момент это временная мера для пресечения нарушений. Человеческий фактор никто не отменял, куратор подумал о наречии с частицей а не о производном союзе, вы заметив могли ему это сказать и не было бы проблем.

3. Администрация полностью пренебрегает законами! Данила Венский был Губернатором и он ушёл по ПСЖ, Мэрия не была в морозе и у нас есть Конституция, в которой прописана очередность преемственности Губернаторства в штате! тык , НО администрации глубоко всё равно на этот закон и они поставили на Врио Губернатора помощника Директора FIB Pasha Klenov. Что это за бред? Они взяли левого человека и поставили на Врио Губера, хотя помощник Директора FIB отсутствует в законе.

В иерархии лидерской преемственности наблюдались нарушение от игроков, по этому пришлось вмешаться по оос, и поставить бывшего губернатора с опытом. Никто в мэрии не был против, а наоборот за.

4. Похожая ситуация, снова снесли Губера и Мэрия уже была в морозе. Генерального прокурора тоже сняли , остались ЗГП и другие проки. В Морозе работают прокуратура, суди и адвокатура, поэтому на Врио ГП надо было поставить кого-то, но кого? ЗГП наверное? Нет, снова позвали левого человека, бывшего админа, хорошего друга ГС, без обзвона без всего, он привёл своих друзей и поставил их на ЗГП и другие должности. У нас по закону может быть только три ЗГП

Хейзенберга сняли с администратора за не очень хорошие вещи, если так делается на администраторе, то что он мог сделать на игроке будучи ГП, а Кесслер отказался идти на ГП, Ричард Моренди тоже отказался от поста ГП, так как нет опыта.
Игроки попросили помочь, и отозвался Ник Мерсер, в качество лица опытного непредвзятого, и на данный момент прокуратура работает в лучшем виде за многое время, без оос конфликтов, без неприязни к медиа и игрокам в целом.

7.3.1.Генеральный прокурор не может иметь более трех заместителей.
НО он обошёл закон и придумал новые должности, не меняя закон, просто взял, придумал и утвердил их сам. тык Что это за советники? В законе их нет
7.3. В состав Генеральной прокуратуры штата San-Andreas входят Генеральный прокурор и его заместители – заместители Министра юстиции штата.
8.2. В состав прокуратуры округа входят: прокурор округа, заместитель прокурора округа, помощники прокурора округа. Возглавляет прокуратуру округа соответствующий прокурор округа.
Давайте у нас будет левый глаз Генерального прокурора и правое рука Генерального прокурора. Админы говорят это не абуз, так как в игре вот этот специальный советник - прокурор, НО права и полномочия у него как у ЗГП, следовательно 4 человека имеют права ЗГП, а по закону может только 3.

Никто не имеет прав ЗГП, кроме двух игроков назначенных ГП. Ветка должностей показывает разделение на работу каждого отдела в прокуратуре и то что подотчетные они именно ГП.

5. Медиа админы тоже хороши, у игрока чс ГОС , а они инвайтят его в гос. Вот жалобу писал , её отклонили тык

6. Я был судьёй, и по закону не имел права проходить на закрытые территории LSPD, но по закону руководящий состав может дать мне такой доступ, я поговорил с руководством лспд и они сделали приказ, что я могу проходить на закрытые территории LSPD, НО пришёл ЗГС и сказал удалить этот приказ, так как по мнению ЗГС я бы занимался фигнёй с помощью этого приказа. Админы основываются на догадках, прямых фактов у них нет, и они отменяют ВСЁ без разбирательств. тык

Вы не выписали ни одного приговора по судам, но хотите ходить на закрытые территории, тем самым подставляя руководство на ic выговор.

7. Пушка, когда на Губернаторе стоял Тони Голдмен, и был конфликт с медиа игроками, когда А+ сделал пост в тг, что он поставил в гос специальных админов и выявил много нарушений и гос будет полностью переделан, то снесли Губернатора, чтобы Губернатор теперь избирался путём выборов, а не по обзвону. В итоге снова вернули выборы, но ведь А+ сам говорил, что обзвон это плохо, там человек может просто выучить законку и встать. И вот вернули обзвон, хотя Губернатора снесли ради того, чтобы сделать выборы. И посмотрите, три заявки от каких-то нн на Губера за 3 дня, сервер убит (конкретно гос) тык (уже 40 недовольных тык).
Никто не хочет идти туда, где рулят админы, ГП - админ, ВС полностью под админами, бумаги судов проверяют админы, Губер издаёт Указы, которые отменяются админами (фед. правительством), хотя по закону Указы Губера обжалуются в суде. тык

На следующих выборах у нас будет совмещение обзвонов и выборов.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,288
589
В целом выше администратор вам дал пояснение по каждому пункту. Если у вас есть какие-либо конкретные предложения, вы можете можете написать какие то предложения администрации в любом случае.
Касаемо всех ваших аргументов, не вижу в жалобе ни одной конкретной ситуации где администратор влез, нужна конкретика, а не просто на словах админы лезут и аплюс развалил гос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.