Жалоба на А+ - Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
  1. Ваш Nick Name: Andzhella Bonapart
  2. Nick Name администратора: Antony Dexter
  3. Дата выдачи наказания: 23.06
  4. Опишите ситуацию: С патронами была не ошибка, то что я у гражданского во время вопроса спрашиваю следующие вопросы: "где взяли 100 патронов", в то время как у него было изьято 200, тоже самое, когда я спрашиваю "где купили патроны на дробовик", они ведь не продаются в магазине - это наводящие вопросы на ответ который нужен правоохранительным органам, а не тот который придумает игрок в процессе своего PG, когда стоит в полицейском участке под лампой и придумывает что купил такую кучу патронов в магазине. Именно поэтому я и использую данные тактики допроса, чтобы навести задержанного на правдивый ответ. Выдавать мне выговор за такой вопрос считаю неправильным.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/danya-blix.111182/

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
  1. Ваш Nick Name: Andzhella Bonapart
  2. Nick Name администратора: Antony Dexter
  3. Дата выдачи наказания: 23.06
  4. Опишите ситуацию: С патронами была не ошибка, то что я у гражданского во время вопроса спрашиваю следующие вопросы: "где взяли 100 патронов", в то время как у него было изьято 200, тоже самое, когда я спрашиваю "где купили патроны на дробовик", они ведь не продаются в магазине - это наводящие вопросы на ответ который нужен правоохранительным органам, а не тот который придумает игрок в процессе своего PG, когда стоит в полицейском участке под лампой и придумывает что купил такую кучу патронов в магазине. Именно поэтому я и использую данные тактики допроса, чтобы навести задержанного на правдивый ответ. Выдавать мне выговор за такой вопрос считаю неправильным.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/danya-blix.111182/
У вас это в правилах допроса есть ? Не уверен. Значит вы нарушил правило допроса.

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
У вас это в правилах допроса есть ? Не уверен. Значит вы нарушил правило допроса.
Правила допроса - внутренний документ, не подлежащий разглашению, особенно таким как вы.
Если я нарушил правило допроса - это ИС момент который должен рассматриваться в прокуратуре, а не на форуме. Поскольку рассмотрение ИС моментов на форуме - вмешательство в ИС процесс админами. В таком случае прошу жалобу закрыть и направить человека в прокуратуру.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Правила допроса - внутренний документ, не подлежащий разглашению, особенно таким как вы.
Если я нарушил правило допроса - это ИС момент который должен рассматриваться в прокуратуре, а не на форуме. Поскольку рассмотрение ИС моментов на форуме - вмешательство в ИС процесс админами. В таком случае прошу жалобу закрыть и направить человека в прокуратуру.
В данный момент мэрия не работает,и не понятно когда заработает.
А ваш внутренний документ
я знаю лучше вас,тк вы обычная лспдшная печень.

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
В данный момент мэрия не работает,и не понятно когда заработает.
А ваш внутренний документ
я знаю лучше вас,тк вы обычная лспдшная печень.
Прошу выдать режим чтения человеку за флуд и оскорбления на форуме.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,173
3,500
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Увы, но прокуратуры сейчас нет, поэтому мы принимаем жалобы на форуме, по итогу Вы получили заслуженное наказание за свою ошибку

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
Увы, но прокуратуры сейчас нет, поэтому мы принимаем жалобы на форуме, по итогу Вы получили заслуженное наказание за свою ошибку
это было намеренное действие, а не ошибка, тактика "взять на понт" задержанного.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,923
6,937

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,923
6,937
Он первоначально подъехал к ПД и припарковался в месте где можно было парковаться. Я бы если честно вам варн выписал бы дней на 7

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,923
6,937
То что он слегка заехал на бордюр даже хорошо, он меньше мешает проезду другого транспорта, а люди там пройти могут. Вы как минимум могли предупреждение сделать, а насчёт неповиновения, так вы ему даже не сказали, что это именно за статья, ваши цифры ему ничего не дают

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,923
6,937
И вот дальше парковка вас устраивает, а его макларен который стоит рядом нет? В общем тема закрыта, скажите спасибо, что это просто выговор

Посмотреть вложение 63417

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.