Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Grande

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
167
36
Дорогой Lemaire разбанте поцанов потому что они взломали еë на пляжу и сидят в бане незачто они играют по 1000 часов неужели вы думаете что они такие дибилы чтобы взламывать еë в зз или покажите откат как они взломали еë в зз и накажите А+ он ведёт себя не как админ и замените его на более взрослого человека неможет быть главным админом 16летний пацан на него жалуются просто куча людей и я не понимаю почему он до сих пор админ есле вы непоснимаете админов на которых жалуются на радмире вообще скоро некого неостанется
Ало кенты что вы доебались до а+ киньте пруф что вы взломали на пляже нет пруфа и что ты пишешь

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
а и вправду чо мы до него доколебались ну вопервых он незачто забанил людей и во вторых пруф что мы её взломали в зз где с чего мы должны чтото предьявлять какието пруфы есле вы забанили дак вы и предьявляйте или что нечего предьявить мы взломали её на пляже это не зз почему забанили за взлом в зз что несёте чушь как мы бы из мусарни её выталкали покажите откат как мы это делаем в чом проблемы

Последнее редактирование:

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
кароче хватит цирка давайте разложим всё по фактам вы забанили их за взлом в ЗЗ а они взломали её на пляже пляж который в палетки это ЗЗ? нет это не ЗЗ насколько я знаю в чём проблема а как она там оказалась это не наши проблемы мы ехали и встретили её и взломали нашей вины нету тут никакой такой вопрос почему мы в бане

kaknadovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
176
37
кароче хватит цирка давайте разложим всё по фактам вы забанили их за взлом в ЗЗ а они взломали её на пляже пляж который в палетки это ЗЗ? нет это не ЗЗ насколько я знаю в чём проблема а как она там оказалась это не наши проблемы мы ехали и встретили её и взломали нашей вины нету тут никакой такой вопрос почему мы в бане
Так видишь они этого не понимают.Как будто у них нет определения слова тайминг

Artem_Grande

Well-known member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
167
36
а и вправду чо мы до него доколебались ну вопервых он незачто забанил людей и во вторых пруф что мы её взломали в зз где с чего мы должны чтото предьявлять какието пруфы есле вы забанили дак вы и предьявляйте или что нечего предьявить мы взломали её на пляже это не зз почему забанили за взлом в зз что несёте чушь как мы бы из мусарни её выталкали покажите откат как мы это делаем в чом проблемы
я предъявлял пруфы а вам токо и сидеть в зз ломать багажники удачи могли дать бан на 30 дней

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
зачто 30 дней скажи заточто мы ехали увидили румпу на пляже и ломанули её правами незапрешено так и скажи что админ твой друг кругом блат

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
как можно обьяснить тот факт что нас незачто забанили без всяких доказательств

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
на радмире всегда такой беспредел творился и будет творится просто людей незачто в бан на 15 дней заточто взломали на пляже румпу

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
админы или ты артём гранде я незнаю давайте откат как мы её толкаем именно мы либо как мы взламываем её в зз либо разбанивайте

ValentinoScaletta

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2021
55
16
Ало кенты что вы доебались до а+ киньте пруф что вы взломали на пляже нет пруфа и что ты пишешь
Какой я тебе кент , ты рожа мусорская иди дальше воруй пушки чужие, то что ты проебался а твоя тачка оказалась на пляже, твои проблемы, как выйду я тебя лично найду.

Aiden

Member
Диванный эксперт
7 Июн 2021
13
6
на радмире всегда такой беспредел творился и будет творится просто людей незачто в бан на 15 дней заточто взломали на пляже румпу
Меня за соучастие которого не было забанили, без пруфов,это дефолт радмира. на 30 дней.

anko

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2021
56
11
Малыши, успокойтесь уже, отсидите 15 дней и больше не нарушайте правила сервера)
Смиритесь уже, что вы нарушили)
Извините за оффтоп)

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
277
12
дак в чём нарушение то видиш забанили за взлом в зз а взломали мы её на пляже я говорю это за друга скорее всего за своего или чо я хз типо никаких доказательств нету а мы в бане

kaknadovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
176
37
Малыши, успокойтесь уже, отсидите 15 дней и больше не нарушайте правила сервера)
Смиритесь уже, что вы нарушили)
Извините за оффтоп)
Кого ты несёшь?Мы ее ломали на ПЛЯЖУ.Раз уж так уверен кинь пруф как мы ее ломали или толкали из зз малыш

kaknadovich

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2021
176
37
я предъявлял пруфы а вам токо и сидеть в зз ломать багажники удачи могли дать бан на 30 дней
Какие ты пруфы предъявил?"Багажник вашего транспортного средства Rumpo заказной был взломан".Такие ты пруфы предъявил?Пруфани что именно в этот момент она была в ЗЗ или как мы ее выталкивали.А то твои пруфы без полезны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.