Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
  1. Ваш Nick Name: Van Usoyan
  2. Nick Name администратора: A+
  3. Дата выдачи наказания: 02.09.2021
  4. Опишите ситуацию: Короче, мой друг Вадим зовут его! Он с моего города, и тут он мне звонит что по братски поможешь? И так далее обьясняет говорит 2кк у него вроде бы есть на аккаунте не помнит так как заходил гдет 4 дня назад! По его словам! А щас уехал в суботу приедет! Уехал в универ! И вот я говорю тип не зачем и так далее, он начал умолять я боялся если честно писать кому-то но написал Такеде, а Такеда который обиделся на меня из за зайнуки! Он и слил меня, ну или он скинул Зайнуке а Зайнука А+ но ля по факту я не знаю есть у него ети деньги 2кк или нету! Ну посмотрите сами и выдавайте ему бан за попытку продажу виртов! Он готов понести отвественность по факту он подставил меня! Может в дс доказать вам что это он просил меня! Ну реально прошу вас дайте амнистию больше не повториться, и я написал гдет 3-4 челам которые со мной как бы норм общались и просто спросил но я вам даю слово что больше такого не будет и это не я хотел продать а друг, ещё раз извиняюсь!Ник друга Vadim Usoyan Сид я не помню Но начинаеться на 3-йку
    Дискорд друга Vadimchik#7479
  5. Скриншоты выдачи наказания: -
79079

Последнее редактирование:

.кирюха север

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
112
42
ля, разбаньте вафлю мою на Ване усоняне пожалуйста, я без него играть не могу, дайте этому дураку амнистию прошу вас)

Реакции: Van Helsing

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
846
76
соучастие+попытка продажи разбанивать не надо

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
Что тут сложного понять меня? Я ни разу не продавал вирты и не собираюсь! Попросил друг помочь тк сказал деньги нужны в реал срочно! я не хотел но он умолял всё я спросил у знакомых друг кому-то надо 2кк
Вадим перебань хоть на 7 или 3 дня! Я понял что делать так нельзя, ещё раз извиняюсь

Реакции: scarface

Я легенда - можно умирать

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
92
6
Туда его усояна, сколько он раз меня скамил на тачки блядина, и орга клоунская была нафиг, от вас один негатив всегда идёт, а то что ты вирты продаешь знают все твои знакомые уже давно, наконец-то тебя хоть кто то слил дурачка

.Whitegnida

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
267
34
Что тут сложного понять меня? Я ни разу не продавал вирты и не собираюсь! Попросил друг помочь тк сказал деньги нужны в реал срочно! я не хотел но он умолял всё я спросил у знакомых друг кому-то надо 2кк
Вадим перебань хоть на 7 или 3 дня! Я понял что делать так нельзя, ещё раз извиняюсь
Где видосы визза ?

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
213
25
Лучше уж мне выдайте амнистию на год, чем усоян на такой мелочи амнистию клянчить будет, так хочу поиграть на радмире Вадимка, ты просто не представляешь...

.кирюха север

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
112
42
Туда его усояна, сколько он раз меня скамил на тачки блядина, и орга клоунская была нафиг, от вас один негатив всегда идёт, а то что ты вирты продаешь знают все твои знакомые уже давно, наконец-то тебя хоть кто то слил дурачка
личико свое прикрой, респач хороший, сел на респу, обиделся и начал мониторить нас, чтобы хоть как то поднасрать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,310
7,355

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
Так вы много кому писали и активно предлагали. Как га понять кто именно продаёт, может вы сами
Ну я с Га переписывался в вк, и могу с вами так же! обьясню сдесь у меня друг с моего города есть он уехал в универ на неделю и в суботу домой, вот 2 дня назад звонит он мне типо что вроде как бы у него есть 2кк на радмире и он хочет продать их тк, они не нужны ему он сказал а деньги в реале не помешают! я сказал та не не буду, сори, но потом он начал умолять! и я согласился написал буквально не много кому, как вы говорите, могу показать кому писал ет буквально 3-4 чела которые знакомые, Я А+ всё ет сказал и обьяснил! что и как и мой друг может доказать что ет он! могу позвать в дс он вам скажет как было и так далее!" а то что у меня А+ просит скрины переписки ну так мы по телефону говорили!" если не верите я вам могу доказать!
Типо я даже не знаю есть ли у него эти деньги и так далее он сказал вроде есть! но он не заходил уже неделю так думаю точно! и не помнит
И я сильно извиняюсь что я ет сделал больше не буду! Первый раз когда я прошу Амнистию прошу вас!))
А друга можете банить он берёт отвественность (также может он подтвердить мои слова)

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
Ну я больше всего написал и дократно обьяснил А+ в лс в вк) пусть скинет вам скриншоты, ну или я в дс могу вам показать

Van Helsing

Well-known member
Форумный боец
26 Мар 2020
179
44
А+ жду ответа
Прошу Амнистию ну сколько то ждать можно ну реально, плюс я тебе кинул пруфы, если надо ещё то скину ещё не проблема
Разбань и следи за мной сколько угодно поверь не будет больше такого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.