Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sweet75

Житель штата
10 Июл 2021
9
0
  1. Ваш Nick Name: Svyat Sportivnuy (31SY)
  2. Nick Name администратора: A+
  3. Опишите ситуацию: Я этому человеку доверял, он у меня хоть в групировке был и не так давно, но я знал его еще с другой группировки и мы с ним подружились, потом он пришел к ко мне, я дал ему 5-тый ранг и он начал повышаться, потом он сказал давай я дискорд оформлю красиво, в итоге он это все сделал и повышался по немногу потом я уже дал ему хай ранг и он целую неделю пока я был в банде развивал её и приглошал людей + возил нарко и все деньги ложил на счет гп, а потом улетел в бан перед 1 днем моего разбана и создал новый акк и уже когда я зашел только в игру после разбана мы его приняли обратно и повысили до 7, но он уговорил типо ничего не будет и я дал ему 8 ранг и он просил доступ настроить ранги чтобы возможностей у людей было больше, но они все без понтовые, он все настроил я проверил 2 раза что там у него на ранге ничего не стоит по типу брать деньги и продавать транспорт. В итоге он как-то забрал 4кк с хранилища и продал кибер, то ли багом то читом я без понятия. Просто мне очень обидно за всратое лето ради имущества, которое я сейчас потерял. Очень надеюсь на Вашу помощь.
  4. Вот ссылка на проблему: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Слив-ГП.132782/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.