Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drops

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2021
366
128
Опять и опять приходится повторять мне одну очень прекрасную фразу: " В глазу чужом - соринку видим, В своём - бревна не разглядим."
Так что, увы, не Вам мне рассказывать про адекватность. А с Вашим личным делом Вам уже ни на какой сервер на пост администратора не попасть. К тому же подумаю насчет наказания за снятие :(
Снимать Администратора из за того что он просто написал , согласитесь это тупо очень и за это вы даже не регламентировали никакого наказания и когда снимаете админа тоже не сделали регламент из за этого получается вы меня сняли просто так

Drops

Well-known member
Форумный боец
6 Мар 2021
366
128
Ждём ответа , а самое главное правильного

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,923
6,937
Снимать Администратора из за того что он просто написал , согласитесь это тупо очень и за это вы даже не регламентировали никакого наказания и когда снимаете админа тоже не сделали регламент из за этого получается вы меня сняли просто так
ГА сам в праве решать снимать или нет. Он формирует состав и исходит из того, что люди должны работать в команде

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,923
6,937
Разницы особой на счёт ЧС нет, вы всё равно навряд ли попадёте на лидерку с таким отношением к делу.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,923
6,937
Чёрного списка в мэрии у вас нет, наказания на сервере тоже, поэтому тут особо и нечего обсуждать.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,923
6,937
Вам не запрещено играть на проекте, делать своё сообщество (банду, семью и т.д.), но на лидерку вас могут из-за этих моментов не допустить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.