Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selt Dev

Житель штата
26 Дек 2021
90
3
Имя персонажа
James_Roger
CID персонажа
78J7
Дата
9 Авг 2022
Время
15:47
Никнейм администратора
A+/Didi Dexter
Обратная связь
тут
(2) Жалоба на Didi Dexter | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) - ЗГА отвечает "не вижу смысла в жалобе", как же сильно попахивает блатом, ну если он не в силах, то обращаюсь к вам, A+. (2) Жалоба на Didi Dexter | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) и эту жалобу - (2) Жалоба на администратора Didi Dexter | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) - этих двух типов забанили по одной жалобе за /q грубо говоря в одно время, они предоставили доказательства в виде ошибки, но они могли либо подделать этот скрин или ошибку(сам умею это делать), либо это просто /q из игры, вам не кажется очень странным, то что двух человек крашнуло в одной ситуации после того как их ремать начали? Я думаю очевидный обман администрации, что их крашнуло. Почему наших парней, кто грабил, не крашнуло там?) Я считаю, что данных людей нужно забанить за уход от рп + обман администрации, пускают предоставляют откат краша, очень странно, что они лежали лежали и когда их подошли ремать, так у них у одних краш сразу:)

Реакции: Фредик

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Мы не имеем право влезать в компы игроков и подобное не имея на то жестких оснований
Поэтому такая система разбана есть

Selt Dev

Житель штата
26 Дек 2021
90
3
Мы не имеем право влезать в компы игроков и подобное не имея на то жестких оснований
Поэтому такая система разбана есть
Вам просто сама суть не кажется странным? Лежали лежали и когда их подбежали ремать сразу «краш», это же понятно что обман. Просите их откат предоставлять и всё

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,619
3,633
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Люди предоставили опру, их выпустили, от вас лишь просто слова, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.