Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
583
48
Discord
zxchypapi
Имя персонажа
Chypapi Hicks
Логин
Timur_Hirosima
CID персонажа
82WQ
Дата
17 Дек 2022
Обратная связь
вы будете в ногах #0784
Хочу посмотреть где я шантажировал людей, могу пройти проверку , что не кого не шантажировал.
135971

Последнее редактирование:

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
😂😂😂😂 тише будь

так бывает когда в других жб флудиш и пиздиш не по теме! Хавай хорошая девочка! 🤣

Реакции: Chypapi

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,178
59
😂😂😂😂 тише будь

так бывает когда в других жб флудиш и пиздиш не по теме! Хавай хорошая девочка! 🤣
Дятел ты степной ты либо разделом, либо дозой герыча ошибся с такими ответами тебя надо изолировать

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
В мое время вы бы уже давным-давно лежали и просили что бы вас не расстреляли за каждом углом карты. Мне уже очень жаль на этот сервак и перестал ч уже давным давно на нем играть из за того что такие хорошие люди как вы на нем играют. Нормальные ребята уже давно свалили с него. Я не обращал внимание на такие ублюдки как вы потому что вы этого не стоите, просто твои кент хороший человек задел моего брата. Вы все ровно ебанные каптеры которые и умеют только матом общаться и профукают в казике каждый свои унылый вечер. Можешь дальше не писать т.к. мне абсолютно пофиг на твое мнение!

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,178
59
В мое время вы бы уже давным-давно лежали и просили что бы вас не расстреляли за каждом углом карты. Мне уже очень жаль на этот сервак и перестал ч уже давным давно на нем играть из за того что такие хорошие люди как вы на нем играют. Нормальные ребята уже давно свалили с него. Я не обращал внимание на такие ублюдки как вы потому что вы этого не стоите, просто твои кент хороший человек задел моего брата. Вы все ровно ебанные каптеры которые и умеют только матом общаться и профукают в казике каждый свои унылый вечер. Можешь дальше не писать т.к. мне абсолютно пофиг на твое мнение!
Пиздуй на завод шершень

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
583
48
Discord
zxchypapi
Долбоеб кого я задел , ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ АХАХАХАХА??? Шизофриник что ли , какие нафиг каптеры я в ахуи.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
583
48
Discord
zxchypapi
Так а что мне эта жалоба дает? Это не мой дс, давайте пройду проверку . Почему вы подумали что мой дс, я так же могу щас сделать как него ник и все такое и написать кому то , это тупо. О каком шантаже идет речь. вы будете в ногах #0784 , вот мой дс я вам уже с него писал можете проверить. Жду разбан(

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
583
48
Discord
zxchypapi
@A+ долго ответа ждать? уже 2 дня прошло, а я сижу просто так, хочу играть

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533
136316
Ну да, видно что не ваш дискорд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.