Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
Имя персонажа
Alexander Kiselev
Логин
Alexander_Kiselev
CID персонажа
5EDH
Дата
17 Дек 2022
Время
17:40
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
FLEPPY#7777
Не согласен с решением ГА, согласен шутка была плохая, но не на 90 дней бана :(

Просьба амнистировать наказание , не скрывал ни от кого что писал подобные текста, писал сразу Вадиму и готов был показать все переписки, ибо никогда не планировал таким заниматься и хотел и дальше быть админом. Сейчас хочу просто продолжить игру на проекте.

Моя первая амнистия - «Тык»

140948

Последнее редактирование:

Akio Killa

Well-known member
Форумный боец
6 Дек 2021
246
52
Род занятий
Рп воин
Discord
.jagersbtw_
Амнистируйте челодого моловека

Реакции: FLEPPY

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81

Просьба амнистировать наказание , не скрывал ни от кого что писал подобные текста, писал сразу Вадиму и готов был показать все переписки, ибо никогда не планировал таким заниматься и хотел и дальше быть админом. Сейчас хочу просто продолжить игру на проекте.

Посмотреть вложение 140948
За шутку 90 дней, чёта многовато

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
Перекиньте в раздел жалоб на Га. Не знаю, чем я вас так сильно обидел, не врал , не скрывал, после кика с беседу с крутыми словами , не одного оскорбления даже не сказал, а тут сложно дать амнистию , чтобы я как игрок играл.
Как будто я продал Вирты или купил их, либо читирил и всем мешал? Я каждую неделю играл выполнял фулл норму не разу ко мне не было вопросов на счет нормы.

Реакции: Akio Killa

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
506

Посмотреть вложение 140948
Надо было ресать тачки когда тебя просили игроки, и добро вернулось бы.:ROFLMAO:

Ну а так, дайте амнистию молодому!!!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,160
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Шутка? Я нашел минимум 3 случая, когда Вы предлагали игрокам снять их наказания в обмен на реальные деньги, увы, но тут Вам не цирк.

Реакции: Ponchik Gasmias

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
Шутка? Я нашел минимум 3 случая, когда Вы предлагали игрокам снять их наказания в обмен на реальные деньги, увы, но тут Вам не цирк.
Шутка, если бы это была не она, я бы наврятли скидывал переписки лично в админ беседы, добровольно бы предлагал пойти со мной в ДС и показать по демке любые интересующие переписки, переводы. Я сразу после бана, обратился как к вам и к другой старшей администрации чтобы доказать, что я таким и никогда не планировал заниматься.
Претензий в сторону вас не имею, уже давно понял, что это было не поведение администратора и хочу лишь вернуться на проект в качестве игрока и просто играть со своими друзьями.

Реакции: n0lwyz и Elik Nakamura💞

FLEPPY

ex.Шериф BCSD
Диванный эксперт
10 Май 2021
133
143
Discord
FLEPPY#7777
Перенесите данную жалобу в раздел Жалоб на ГА.

Реакции: Elik Nakamura💞
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.