Жалоба на ( А+ )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babijon

Житель штата
25 Май 2022
183
1
Discord
p1$ka#1076
Имя персонажа
Cole Belfort
Логин
babijon
CID персонажа
6JZZ
Дата
15 Июн 2023
Время
22.18
Никнейм администратора
А+
Обратная связь
!cole#5172
Приветствую вы меня наказали ( A+ ) по этой жалобе ( тык ) на 30д за обман , вот только не понимаю за что если 1. у человека обрезанный откат и кусками звук 2. как он сказал тамкод ( 1.47 ) CID 8T7N говорит Ну давай ладно ты мне 2кк получается потом он говорит что ну если типа там вернеш да? или доплатишь я в это-то момент промолчал , а в 3. у нас даже оос договора не было , прошу снятие не верного наказание . . .

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
Приветствую вы меня наказали ( A+ ) по этой жалобе ( тык ) на 30д за обман , вот только не понимаю за что если 1. у человека обрезанный откат и кусками звук 2. как он сказал тамкод ( 1.47 ) CID 8T7N говорит Ну давай ладно ты мне 2кк получается потом он говорит что ну если типа там вернеш да? или доплатишь я в это-то момент промолчал , а в 3. у нас даже оос договора не было , прошу снятие не верного наказание . . .
Ты только что признал свою вину …
Просто пытаешься сделать так, что типо он «сам виноват», это слишком низко с твоей стороны
Надеюсь тебе ещё накинут за обман админов 🙏🙏🙏
Чтобы ты сидел и впитывал просто

Реакции: .bob𓆩𓆪

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
642
127
Discord
.bob8888
Ой ой ой, мальчишку-дурачочка наказали за обманчик. Тютютютю остапчик. Уже не первый обман. Ай ай ай, обманывать плохо

Вложения

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
642
127
Discord
.bob8888
Забанили мальчишку, а он сейчас плачет на форуме. Тютютютютю

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
Забанили мальчишку, а он сейчас плачет на форуме. Тютютютютю
Так прикол в том, что ему ещё накинуть щас могут за то что признался и ещё амнистию
Просит, да не то что амнистию, он хочет доказать, что он все правильно сделал 😂😂

babijon

Житель штата
25 Май 2022
183
1
Discord
p1$ka#1076
Ты только что признал свою вину …
Просто пытаешься сделать так, что типо он «сам виноват», это слишком низко с твоей стороны
Надеюсь тебе ещё накинут за обман админов 🙏🙏🙏
Чтобы ты сидел и впитывал просто
Какую вину ты уже нафиг ниже плинтусы та нафиг о чем , и какой нафиг обман ты оп тумбу уебал сынок? И ты уже достаточно впитал губка ебаная.

babijon

Житель штата
25 Май 2022
183
1
Discord
p1$ka#1076
Так прикол в том, что ему ещё накинуть щас могут за то что признался и ещё амнистию
Просит, да не то что амнистию, он хочет доказать, что он все правильно сделал 😂😂
А в чом я тебе нафиг признался ? ? ? Обоснуй свои слова ты пустослов хороший нафиг . И какую амнистию если твой кент обрезает откаты и блять ещё звуки местами а?

babijon

Житель штата
25 Май 2022
183
1
Discord
p1$ka#1076
Ой ой ой, мальчишку-дурачочка наказали за обманчик. Тютютютю остапчик. Уже не первый обман. Ай ай ай, обманывать плохо
Ты фанат мой чё ты хочешь блять автограф нафиг крип блять?

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
А в чом я тебе нафиг признался ? ? ? Обоснуй свои слова ты пустослов хороший нафиг . И какую амнистию если твой кент обрезает откаты и блять ещё звуки местами а?
ля кореш, это даже не мой друг, просто такие бляди, как ты, которые обманывают людей должны отвечать сполна, чтобы неповадно потом было

Ikonnikov

Житель штата
10 Окт 2022
129
3
Discord
Twiss Night #2253
Хахахаха, какой же ты смешной клоун, ты же говорил что тебе очень жаль и заливайте, что тебе вообще очень жаль если откинут, а в итоге в той жалобе ответил сразу и ныл, и щас ноешь…. Чувак ты всеми действиями своими уже опустил себя перед всеми и перед самим собой. Яиц нет, убегал как сучка, обманул малого, теперь еще и ноешь, тебя даже перед твоими пацанами опустили у качалки в гетто, а ты просто впитал как губка, и в мут ушел, даже твои пацаны это не поддержали и охуели как ты поступил, какая еще блядь амнистия??! Отдохнешь как раз и подумай над поведением, поразмышляйте и займись собой, может станешь лучше и адекватнее….
А то что ты пиздел, го за ЗЗ и я тебя вьебу на пушках, этого не понимаю, это разве решит кто прав а кто нет? Это разве решит ситуацию? НЕТ! Решаются вопросы разговорами и пруфами, а не кто кого убил и тд…. Повзрослейте уже…

Реакции: Kiryusha Bob♡

.bob𓆩𓆪

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
254
18
Что понравилось обманывать? сам не способен добыть лаве, теперь сиди и плач в свою ранние заплаканную подушку 🤡

Anderson <3

залупочес
Форумный боец
24 Сен 2022
421
56
скамить плохо, отсиди наказание или через пол срока напиши амнистию

Реакции: ! pryanik

.bob𓆩𓆪

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2022
254
18
Корпу купил и сразу же ее продает, боже чел ты даже корпу потянуть не можешь🤡168084

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.