Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,530
521
Имя персонажа
Shon Kratos
Дата
25 Июл 2026
Обратная связь
kratos356
Не согласен! Какое это я правило нарушил что меня наказывают? И почему наказание Х3 от указанного в правилах? (За хранение подписки КАПТЕРАМ, а я обычный игрок)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,889
4,693
Сейчас априори баны за софтину и всё связанное с этим выше
Вы же были ЧХ и сами знаете, давно закончилась эра блокировок с 100500 шансами на несколько недель

При чём мы это уследовали больше от Мой Дом и других серверов Америки
Ну и конечно же всё ситуативно

В вашем случае ответ был как раз таки нейтральный
Решаем источник проблемы - решаем вопрос по наказаниям

По ЧС там уже срок вам установят и всё, либо снимут, там уже решайте с ЧХ или ГС

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,530
521
Сейчас априори баны за софтину и всё связанное с этим выше
Вы же были ЧХ и сами знаете, давно закончилась эра блокировок с 100500 шансами на несколько недель

При чём мы это уследовали больше от Мой Дом и других серверов Америки
Ну и конечно же всё ситуативно

В вашем случае ответ был как раз таки нейтральный
Решаем источник проблемы - решаем вопрос по наказаниям

По ЧС там уже срок вам установят и всё, либо снимут, там уже решайте с ЧХ или ГС
Опять же, вы мне говорите бан за софтину, у меня была найдена замороженная подписка, это вообще отдельный момент который регламентированный правилами ПРОЕКТА, и только для КАПТЕРОВ, я же не каптер, да и если был бы, по правилам должен был получить на ОДИН месяц бан, а дали по итогу на ТРИ.. есть правила проекта которые как будто выше всех остальных, ну и как минимум введите в курс дела согласно чему наказания увеличиваются.

Потом вы сравниваете меня на должности ЧХ, в мое время наказания как раз были адекватные, чит/подписка месяц, повторное использование Чита уже увеличивает бан, а замороженная подписка всегда имела один срок.

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,879
3,717
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я в прошлой теме указал возможные условия для снятия блокировок, Вам необходимо полностью избавиться от подписки

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,889
4,693
В рамках обращения давайте решать с вами по тем условиям, что выставили
Касаемо бана, обычная математика на повышение
Впервые бан - срок от правил проекта, повторные - выше

Вижу ранее у вас была ситуация уже, поэтому бан и выше

239199

Реакции: deleted user

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,530
521
В рамках обращения давайте решать с вами по тем условиям, что выставили
Касаемо бана, обычная математика на повышение
Впервые бан - срок от правил проекта, повторные - выше

Вижу ранее у вас была ситуация уже, поэтому бан и выше

Посмотреть вложение 239199
Ну прошлый раз у меня ситуация была с редуксом опять же, и я представил откат что то что там были микро хит боксы мне никак не помогли, чх меня проигнорировал а вы сказали что бан сократите и все, тут уже дело согласно пункту правил с подпиской, по правилам дается 30 дней и это КАПТЕРАМ, опять же каким боком я к этому связан не пойму, почему мне вообще это наказание дали то? Назовите мне пожалуйста пункт правил который я нарушил чтоб хотя бы понимать какое правило впредь соблюдать строже

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,530
521
Я в прошлой теме указал возможные условия для снятия блокировок, Вам необходимо полностью избавиться от подписки
Ну я избавился от аккаунта с подпиской, такой расклад подходит?

Я если честно вообще не понимаю за что мне дается чс и бан, но допустим иду к вам на встречу и избавился от аккаунта с читом

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,889
4,693
Тогда по времени ЧС решайте с ГС ЗГС
По блокировке я сниму остачу, но если ваша история будет обман - исход сами должны понимать

Shon Kratos

😈𝕖𝕩.𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫😈
Форумный боец
19 Янв 2023
1,530
521
Тогда по времени ЧС решайте с ГС ЗГС
По блокировке я сниму остачу, но если ваша история будет обман - исход сами должны понимать
Спасибо конечно, но я именно не согласен с наказанием, амнистия это конечно классно и приятно, но все же прошу пересмотреть наказание, ибо две недели лишь жб проверяли а я в бане был, как по мне бан выдан не за что и ни какой пункт правил я не нарушил

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,879
3,717
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Спасибо конечно, но я именно не согласен с наказанием, амнистия это конечно классно и приятно, но все же прошу пересмотреть наказание, ибо две недели лишь жб проверяли а я в бане был, как по мне бан выдан не за что и ни какой пункт правил я не нарушил
Блокировка не первая, ранее уже была за использование редукса, как Вы сказали выше.
Поэтому администрация была вправе выдать блокировку за активную подписку на чит, учитывая жалобы на подозрительную игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.