Жалоба на Аlexey Weber

leora

Житель штата
5 Апр 2026
3
1
Имя персонажа
Leora Ramos
CID персонажа
457X
Дата
5 Мар 2026
Время
2:35
Никнейм администратора
Alexey Weber
Обратная связь
Форум
02.04, играем капты и забиваем обязы ГП под названием "убрали инпутлаг", в итоге 5/5 были капты в афк, в регламенте крайма.
Можно найти правило 3.8, ( 3.8. Стороне защиты запрещены АФК забивы за территории (бизнесы). Примечание: 5 АФК защит в сутки = снос перка «Война за Территорию» или «Война за бизнесы» и заморозка забивов на 7 дней. ) Просим тепнуться его к нам, в итоге задаю я ему вопрос, все устники строгачи были выданы за афк капты, на что мне дают ответ "Да", имеется подозрение на блат или как будто просто данный персонаж не заслуживает стоять на данном посте.
АФК ТЕРРЫ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС
Так же имеется вопрос, зачем откатывать терры на продолжение двух дней, вчера нам откатили 16 территорий, сегодня нам ЕЩЕ сверху 16 территорий откатили, прошу перепроверить.

Alexey Weber

Игровой администратор S3
Администратор S3
26 Янв 2024
117
27
Discord
Alexey Weber 292345423949987852
На данный момент все выговоры
02.04, играем капты и забиваем обязы ГП под названием "убрали инпутлаг", в итоге 5/5 были капты в афк, в регламенте крайма.
Можно найти правило 3.8, ( 3.8. Стороне защиты запрещены АФК забивы за территории (бизнесы). Примечание: 5 АФК защит в сутки = снос перка «Война за Территорию» или «Война за бизнесы» и заморозка забивов на 7 дней. ) Просим тепнуться его к нам, в итоге задаю я ему вопрос, все устники строгачи были выданы за афк капты, на что мне дают ответ "Да", имеется подозрение на блат или как будто просто данный персонаж не заслуживает стоять на данном посте.
АФК ТЕРРЫ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС
Так же имеется вопрос, зачем откатывать терры на продолжение двух дней, вчера нам откатили 16 территорий, сегодня нам ЕЩЕ сверху 16 территорий откатили, прошу перепроверить.
На данный момент все выговоры и наказания выданы. При диалоге много раз вам повторил, что кураторы все проверяют смотрят, по информации в тот момент все было выдано. Если обратите внимание все было перепроверено и до выдано. (Были определенные неполадки, о чем вашему лидеру так же был дан ответ, хоть и без подробного описания причин). Об этих неполадках был оповещен и ГА. В блате кого либо у нас нет ни какого интереса, если вы что то утверждаете, то пожалуйста делайте это обосновано и аргументированно, а не " имеются подозрения". На счёт отката тер информацию проверим.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,568
4,639
Вообще это для вашего же удобства делается, а делать из этого трагедию странно
К тому же в плане администрирования там момент поменяли
Я думаю самое лучше решение чтобы кураторы так же проверяли для себя, те моменты которые нужны
А вы можете и сами это заливать, в ваших же наверное интересах такие моменты

Ну если излагать мысль из темы

Как считаете?
Инициативность это и оптимизация процессов, была, скажем так
Чтобы не утруждать игроков забивов лишними моментами и для убирания момент слива территорий