Жалоба на БКСД 2SDC 2DCS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Имя персонажа
Danileo Gritsakovich
Логин
Danileo_Gritsakovich
CID персонажа
1HLS
Дата
13 Апр 2022
Время
16-00
Обратная связь
Skype - live:263f853569e3f6ee
CID/Никнейм нарушителя
2SDC 2DCS
Мало того что просто так арестовали,так ещё и РП со мной практически не играли

Тут тайм-коды не указать,на видео 1 момент когда они начинают вязать,а дальше просто как мы ехали до БКСД и тд
3 минута 2-ого видео - бег в наручниках

Последнее редактирование:

Timur14

Житель штата
23 Мар 2022
11
3
Discord
Crash#4529
Во первых камера была сорвана, во вторых у тебя нету звука на видеофиксации , в третьих ты был задержан за статью 4.7 ты угнал армейскую машину вас было 3 и вы вышли из игры как тольм ымы начали ехать за вами. Почле чего вы заходили в игру видели нас и быстро ливали. Нарушения с нашей стороны нету все было отыграно просто на откате нету звука

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
в третьих ты был задержан за статью 4.7 ты угнал армейскую машину вас было 3 и вы вышли из игры как тольм ымы начали ехать за вами. Почле чего вы заходили в игру видели нас и быстро ливали.
Паша попроси логи моего входа/выхода в игру

Реакции: Joseph Browsky

Timur14

Житель штата
23 Мар 2022
11
3
Discord
Crash#4529
Так а как ты можешь говорить что мы не отыграли рп если ты был в муте? Я отпустил тебя дабы тебя задержал другой человек какие ко мне притензии? Я тебя повязал ? Нет! говорить отыграл я или нет ты не можешь так как нету звука

Реакции: Danileo Gritsakovich

Leonardo Versace

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
136
8
Лучше молча сиди,не позорься
Когда ты включаешь режим без голоса,ты автоматически уходишь от рп,вы тогда угнали машину армейскую,мы вас догнали потом вы вышли,после чего вы опять зашли и вышли как нас увидели,после чего вы включили режим неслышу,и начали провоцировать,после чего мы задержали вас,и то что вы не слышали это не наши проблемы

Leonardo Versace

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
136
8
Предоставьте полный откат ситуации,если у вас его нет,не наши проблемы

Leonardo Versace

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
136
8
Мои друзья то снимут варн и зайдут обратно в бцсд,им то по барабану,капец конечно форумная легенда,по факту,специально провоцирует уходя от рп без полных откатов и заливает жб

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Когда ты включаешь режим без голоса,ты автоматически уходишь от рп,вы тогда угнали машину армейскую,мы вас догнали потом вы вышли,после чего вы опять зашли и вышли как нас увидели,после чего вы включили режим неслышу,и начали провоцировать,после чего мы задержали вас,и то что вы не слышали это не наши проблемы
Я вообще не знаю про какой ты угон пиздишь, пруф хоть какой-то дай, если что админы могут глянуть логи моего входа и увидят что на то время это первый заход в игру за день, и ваш пиздешь про то что я сто раз из игры выходил сразу разрушится

Реакции: Joseph Browsky

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Когда ты включаешь режим без голоса,ты автоматически уходишь от рп
Помой рот с мылом что ты за бред несёшь, зачем его придумали если по твоим словам его вообще нельзя включать

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
,и то что вы не слышали это не наши проблемы
Вот наказали лидера, за то что он как и вы не отыгрывал в чат когда у задержанного режим не слышу

Joe DyBrowsky

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
195
32
Я вообще не знаю про какой ты угон пиздишь, пруф хоть какой-то дай, если что админы могут глянуть логи моего входа и увидят что на то время это первый заход в игру за день, и ваш пиздешь про то что я сто раз из игры выходил сразу разрушится
Переиграл и уничтожил.

Реакции: Danileo Gritsakovich

Joe DyBrowsky

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
195
32
Вот наказали лидера, за то что он как и вы не отыгрывал в чат когда у задержанного режим не слышу
Сделал добивающий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.