Жалоба на Басву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
Имя персонажа
Vadim Rak
CID персонажа
9FG4
Дата
12 Июн 2023
Время
0000
Никнейм администратора
Басва
Обратная связь
форум
Вы откинули людей за какой-то НПР рейд)))Я из группировки совсем другой меня никто не рейдил))Я стоял общался с крипсом, меня увидели анитилы и хотели поставить на колени без IC причины, да и в прицнипе суть жалобы была как раз таки в этом...А Вы, в свою очередь их откинули и ТО не всех ,далеко не всех за какой-то НПР. Прошу пояснений, почему Вы проигнорировали основную суть жалобы и не стали наказывать остальных людей за унизительные действия без IC причины.

Скрин кому Вы выдавали НПР почему-то...

Вложения

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
Также, Вы не запросили у людей откат IC причины для унизительных действий

Inteik_Effectov

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2022
357
112
Род занятий
Сношу крайм
Discord
соска нереалка#9751
Сделай откат с записью твоего голоса, т.к ты не как не докажешь, что нет IC-причины. Может ты и оскорблял их, но ты решил скрыть свой голос нежненький, поэтому нет смысла жаловаться.

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,786
281
Наказаны были все.
Выдал наказание с причиной "НПР", т.к. наказание по регламенту совпадает.
Ожидайте решения ГА/ЗГА

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
Сделай откат с записью твоего голоса, т.к ты не как не докажешь, что нет IC-причины. Может ты и оскорблял их, но ты решил скрыть свой голос нежненький, поэтому нет смысла жаловаться.
Не обязан, послушай откат, Вы там кричите, что скинете IC причину, где она ?

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
Наказаны были все.
Ожидайте решения ГА/ЗГА
Да не, так не должно работать, это вообще совсем разные вещи. Вы по сути берёте и игроков спасаете от более сурового наказания.и с чем ваше решение связано, мне не понятно
Обычный рейд как с связан с тем,что унизительные действия без ic причины, понять не могу .
Для примера:Игроков за ревик с вод банят 40 минут , но помимо ревика с вод был дм
Админ дал наказание ревик с вод. Вы сделали ровным счетом тоже самое сейчас
Вы просто основную причину жалобы скипаете и выдумываете «НПР». Жду Ваш комментарий, ответ ЗГА/ГА - меня не удивит. Там будет классическая пересылка сообщения Вашего и выбор Вашей правоты, поэтому прошу Вас не уходить от ответа и отвечать почему Вы основную причину жалобы игнорируете

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
Наказаны были все.
Ожидайте решения ГА/ЗГА
Как минимум 3 сида должны были уходить в бан, а не деморган, если уж на то пошло…
Самых говорливых даже не тронули и не запросили откат от них IC причины
И ещё вопрос, я сидел за «уход от рп». Мне компенсация будет какая-то?
Ведь по сути этого всего быть не должно было и я не сидел бы

+ ко всему 11 сидов в жалобе было, на скрине только 6 ников, которых вы откинули…

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,786
281
Наказания выдаются по внутреннему регламенту, поэтому не понимаю откуда Вы взяли информацию про баны за унизительные действия без ic причины.
В момент выдачи наказаний, некоторые игроки уже были наказаны, поэтому Вы не увидели некоторых имен.
По поводу вашего «уход от рп». Компенсации не будет, т.к. запрещено отвечать нарушением на нарушение

OtecVash

Житель штата
2 Май 2023
125
2
Наказания выдаются по внутреннему регламенту, поэтому не понимаю откуда Вы взяли информацию про баны за унизительные действия без ic причины.
В момент выдачи наказаний, некоторые игроки уже были наказаны, поэтому Вы не увидели некоторых имен.
По поводу вашего «уход от рп». Компенсации не будет, т.к. запрещено отвечать нарушением на нарушение
Так лол, они без IC причины делают унизительные действия, я должен был типо рп играть, когда они нарушали?
Я бы все равно на колени не встал, но Вы сами их наказали за то, что данной ситуации не должно было быть а принципе по правилам

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,842

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.