Жалоба на Басву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigranovich05

Well-known member
Режим чтения
6 Апр 2024
754
63
Род занятий
Анкул
Имя персонажа
Rustam Tigranovich
CID персонажа
7b2v
Дата
2 Фев 2026
Время
18 00
Никнейм администратора
Басва
Обратная связь
tigranovich 0906
Басва у нее все слышно прекрасно, она ей сказали в 0 21 про руки и куда бежать, она опустила их и 3-4 секунды ее убили, не было громкой музыки, только спустя 3-4 секунды, и то что ты в конце в дома тоже говоришь чё то слышно, странно это все https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-Рома-Декстер.565661/#post-2500588

Nirvana

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
428
109
Басва у нее все слышно прекрасно, она ей сказали в 0 21 про руки и куда бежать, она опустила их и 3-4 секунды ее убили, не было громкой музыки, только спустя 3-4 секунды, и то что ты в конце в дома тоже говоришь чё то слышно, странно это все https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-Рома-Декстер.565661/#post-2500588
Я не досидела 6 минут, что ты ноешь? Ты даже к этой жалобе не имеешь никакого отношения, иди лучше изучай русский язык, а не сиди на форуме.

Tigranovich05

Well-known member
Режим чтения
6 Апр 2024
754
63
Род занятий
Анкул
Я не досидела 6 минут, что ты ноешь? Ты даже к этой жалобе не имеешь никакого отношения, иди лучше изучай русский язык, а не сиди на форуме.
Иди семью строй, чем на радмире ватрушку продавать

Реакции: Ilya Wilsont

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,309
333
В спорных ситуациях администрация всегда старается пойти навстречу игрокам, ничего странного тут нет.

Последнее редактирование:
Реакции: pradabladess

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,162
2,419
Снятие наказания согласовалось со мной.
Наказанному игроку стоило спросить в /b с просьбой повторить, но и второму игроку стоило повторить предупреждение.
По итогу в первый раз пошли на встречу, планируем подобные моменты видоизменять в плане правил в сторону IC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.