- Имя персонажа
- Aurora Tankist
- CID персонажа
- 90KO
- Дата
- 17 Мар 2026
- Время
- 18.45
- Никнейм администратора
- Басва
- Обратная связь
- Форум
Ситуация следующая, на меня заливают жалобу за «уход от рп», на что я предоставляю откат как игрок его нарушил , на что ангел наказывает двух игроков 1. За дм кар CJFT 2. За дм al3e
Игрок с Сидом al3e пишет жалобу на Ангела на что ангел отвечает (
Игрок уже нажал "F" и вы пишите о том, что это ограбление. Вы не дали возможности игроку выйти из машины.
Ожидайте ответ ГА\зГА)
И басва говорит что якобы у меня было достаточно времени чтобы выйти с машины , но вернемся к тому что рп с самого начало началось с нарушения , после чего когда я уже в анимации сесть в машину игрок сразу начинает по мне стрелять , без какого либо предупреждения , то что он написал поднимай руки : что кому почему и зачем непонятно
Прошу чтобы Кирилл ты пересмотрел жалобу и все таки игрока al3e наказали за дм.
Вот откат от моего лица ( тайм 3.30) -
Вот жб по которой басва выпускает игрока
forum.radmirv.com
Игрок с Сидом al3e пишет жалобу на Ангела на что ангел отвечает (
Игрок уже нажал "F" и вы пишите о том, что это ограбление. Вы не дали возможности игроку выйти из машины.
Ожидайте ответ ГА\зГА)
И басва говорит что якобы у меня было достаточно времени чтобы выйти с машины , но вернемся к тому что рп с самого начало началось с нарушения , после чего когда я уже в анимации сесть в машину игрок сразу начинает по мне стрелять , без какого либо предупреждения , то что он написал поднимай руки : что кому почему и зачем непонятно
Прошу чтобы Кирилл ты пересмотрел жалобу и все таки игрока al3e наказали за дм.
Вот откат от моего лица ( тайм 3.30) -
Вот жб по которой басва выпускает игрока
Жалоба на Angel
https://forum.radmirv.com/threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-90ko.568533/#post-2514062 В чем дм? Человеку говорю поднять руки, а он садиться в машину