Жалоба на Белла Варгас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Auerrr

Шеснарик
Форумный боец
31 Май 2023
738
131
Имя персонажа
Leo Auer
CID персонажа
9SW7
Дата
21 Фев 2026
Никнейм администратора
Белла Варгас
Обратная связь
Форум
Данная мадама удаляет машины с личного дома. а точней ( BMW M3 CS и Мини-Подлодка )
Так же я адекватно и спокойно попросил убрать свою фуру от дома ( штаба корпы )
Ибо она мешает. Данная мадама удалила парковку моей личной машине ( бмв ) и ТС корпы ( мини-подлодка )
Мб как либо есть варик решить?

Auerrr

Шеснарик
Форумный боец
31 Май 2023
738
131
Ангел тсой может подтвердить что лично он мне помогал ставить машину на крышу

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,764
443
Добрый вечер
1) Я удалил парковку и ваши ТС.
Парковка на крышах домов, на гаражах и т.д. с помощью админов ломает логику и составляющую РП.
Если вы можете туда поставить сами, по РП - одно дело. Но когда вы отрываете администрацию от работы, потому что вы захотели поставить своё личное ТС на крышу, так делать не нужно (С учётом того, что ваше ТС постоянно скользит с крыши и падает, потому что поверхность крыши не ровная).

2) Если припаркованные ТС мешают выезду из гаража или штаба (находятся напрямую у метки и не имеют возможности обьезда, то в таком случае это считается препятствием). Если ТС стоит на вашей территории или рядом, но не мешает выезду по метке - это не более, чем IC момент.
Тем более, что ТС не затрагивает вашу территорию, а стоит на дороге.

Auerrr

Шеснарик
Форумный боец
31 Май 2023
738
131
Добрый вечер
1) Я удалил парковку и ваши ТС.
Парковка на крышах домов, на гаражах и т.д. с помощью админов ломает логику и составляющую РП.
Если вы можете туда поставить сами, по РП - одно дело. Но когда вы отрываете администрацию от работы, потому что вы захотели поставить своё личное ТС на крышу, так делать не нужно (С учётом того, что ваше ТС постоянно скользит с крыши и падает, потому что поверхность крыши не ровная).

2) Если припаркованные ТС мешают выезду из гаража или штаба (находятся напрямую у метки и не имеют возможности обьезда, то в таком случае это считается препятствием). Если ТС стоит на вашей территории или рядом, но не мешает выезду по метке - это не более, чем IC момент.
Тем более, что ТС не затрагивает вашу территорию, а стоит на дороге.
Каким образом моя машина на моей терре мешает вам? Ваша бандура в виде фуры закрывает всю терру дома, на которой могут стоять прекрасные дорогие бибики

Auerrr

Шеснарик
Форумный боец
31 Май 2023
738
131
Хорошо, тогда наши машины будут стоять так же на дороге, раз они не мешают не кому.

Leonardo_Vargas

Администратор S1
18 Июн 2020
5,764
443
Каким образом моя машина на моей терре мешает вам? Ваша бандура в виде фуры закрывает всю терру дома, на которой могут стоять прекрасные дорогие бибики
Фура стоит на дороге! Дорога НЕ ваша территория, поймите вы уже это. Это НЕ является нарушением правил сервера!

Auerrr

Шеснарик
Форумный боец
31 Май 2023
738
131
Фура стоит на дороге! Дорога НЕ ваша территория, поймите вы уже это. Это НЕ является нарушением правил сервера!
Хорошо, нашим машинам потом парковку не сносите. Они так же будут стоять на дороге НЕ на терре

Leonardo_Vargas

Администратор S1
18 Июн 2020
5,764
443
Хорошо, нашим машинам потом парковку не сносите. Они так же будут стоять на дороге НЕ на терре
Если они не будут мешать выезду игроков в меток домов и гаражей, то вы вправе ставить свои машины где угодно. Нет правил, которые ограничивают парковку в данных местах

Auerrr

Шеснарик
Форумный боец
31 Май 2023
738
131
Если они не будут мешать выезду игроков в меток домов и гаражей, то вы вправе ставить свои машины где угодно. Нет правил, которые ограничивают парковку в данных местах
уже условия появились, интересно делаем. Продолжаем

Leonardo_Vargas

Администратор S1
18 Июн 2020
5,764
443
уже условия появились, интересно делаем. Продолжаем
Я вам в первом сообщении описал условия, при которых могут удаляться авто....
Читайте, пожалуйста, внимательнее!

ситуация решена

Последнее редактирование:

Auerrr

Шеснарик
Форумный боец
31 Май 2023
738
131
Решили с Лео Варгос, все четко. закрывайте
Леонардо Варгас позитивити

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.