Жалоба на Богдана Блумберга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тысячелетие

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
961
440
Имя персонажа
Goshanchik Rubchinskiy
CID персонажа
C0FT
Дата
12 Май 2026
Время
23:54
Никнейм администратора
Богдан Блумберг
Обратная связь
binmause4
Реакции: papaballmerov

Тысячелетие

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
961
440
Как мне написал администратор я бегал стрелял и он меня вызвал я вышел с игры, может я не увидел и вышел хз, могу пройти повторную проверку если нужно файлы я не какие все ровно не удалял.

Реакции: Diplexer

Тысячелетие

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
961
440
Я вчера проверку перепроходил у Богдана он проверил сказал что я самый чистый игрок на планете

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,370
886
Discord
-
В таком случае передам тему Администратора. Посмотрим ситуацию с его стороны.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,203
879
Здравствуйте.
Предоставляю мою видеофиксацию c моей стороны "Уход от проверки"
Откат - тык*
После чего вы написали мне, пройти проверку.
238882
могу пройти повторную проверку если нужно файлы я не какие все ровно не удалял.
При этом вы очистили USN-журналы и удалили перед проверкой некоторые .exe-файлы.
Последний лог на вашем компьютере был в 17:21:11. Куда делись логи за предыдущие дни? Они были очищены.

После очистки системы вы перезагрузили компьютер, чтобы сбросить сессию (13.05.2026 в 18:44), и только после этого написали мне по поводу проверки. Фактически, система была очищена перед её прохождением.

Фраза: «Я вчера проверку перепроходил у Богдана он проверил сказал что я самый чистый игрок на планете» — клевета. Я такого не говорил, это уже ваши слова. Также все откаты и доказательства будут переданы ЗГА/ГА.

Вердикт: система была очищена перед проверкой. При этом на компьютере отображается всего 3 часа активности, хотя по логам запусков видно, что устройством активно пользовались. Логирование за предыдущие дни должно было сохраниться, однако данные отсутствуют.
Ожидайте окончательного ответа от ГА/ЗГА.

Реакции: Derec Hail

Тысячелетие

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
961
440
Я что чистел это temp и %temp% не более и делал это до знания что у меня есть блокировка, предоставьте доказательство что нету логов юсн журнала и то что у меня были по вашим словам почищены какие то exe файлы, и на откате видно что я даже не успел увидеть табличку и вышел с игры, прям в ту милесикунду, зачем вы опять что то придумывайте что я что то удалял и чистил, могу предоставить все логи с эхо журнала какие вам именно нужны

Тысячелетие

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
961
440
Покажите хотя бы один конкретный лог который отсутствует на моем ПК вот хотя бы один, и покажите что и как я мог почистить, например как я запускал какой либо батник или вводил что то в цмд что бы очистить что либо, почему с этой виндой прошел проверку у Артема глейда и у КАМАЗа и щас вы мне говорите что я что то чистил, юсн журнал "хаха" не как может юсн журнал быть очищен если все логи есть и включены, далее если вы утверждаете что я как то что то чистел то через что ? Если посмотреть через ласт активити то не кого батника или командную строку я не открывал что бы очистить какие либо файлы на компьютере.

Тысячелетие

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
961
440
Здравствуйте.
Предоставляю мою видеофиксацию c моей стороны "Уход от проверки"
Откат - тык*
После чего вы написали мне, пройти проверку.
Посмотреть вложение 238882

При этом вы очистили USN-журналы и удалили перед проверкой некоторые .exe-файлы.
Последний лог на вашем компьютере был в 17:21:11. Куда делись логи за предыдущие дни? Они были очищены.

После очистки системы вы перезагрузили компьютер, чтобы сбросить сессию (13.05.2026 в 18:44), и только после этого написали мне по поводу проверки. Фактически, система была очищена перед её прохождением.

Фраза: «Я вчера проверку перепроходил у Богдана он проверил сказал что я самый чистый игрок на планете» — клевета. Я такого не говорил, это уже ваши слова. Также все откаты и доказательства будут переданы ЗГА/ГА.

Вердикт: система была очищена перед проверкой. При этом на компьютере отображается всего 3 часа активности, хотя по логам запусков видно, что устройством активно пользовались. Логирование за предыдущие дни должно было сохраниться, однако данные отсутствуют.
Ожидайте окончательного ответа от ГА/ЗГА.
О каких ехе файлах может идти речь если я как включил ПК не перезапуска я его и написал вам что бы пройти проверку

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,370
886
Discord
-
Очистили ПК после того, как ушли от проверки и решили написать об дополнительном прохождении.
В пользу Администратора.
Закрыто.

Реакции: Derec Hail
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.