- 24 Окт 2021
- 983
- 126
- Имя персонажа
- Dimas Rain
- Логин
- XXX
- CID персонажа
- 6VKP
- Дата
- 30 Авг 2024
- Время
- XXX
- Никнейм администратора
- Борис Юрьевич
- Обратная связь
- Форум
там и чс должен бытьНаписал что его наказали, хоть человека не откидывали варном и он как был на той же должности так и остался.
Я не согласен с этим решением, тут человек нарушил очень много, тут вызов по мг, дм, рк, почти на масс натянул, а вы его без варна откидываете. Я настаиваю чтобы его наказали за рк, т.к он приехал на свой же код ноль вызванный по мг, убил меня и задержал. Он был обижен что не смог тогда посадить и решил отомстить, тут чистое ркВ тот момент мы посоветовались с администраторами с которыми смотрели откаты и решили выдавать без варна т.к. игрок поехал за автомобилем и арестовал вас не за прошлые статьи а уже за другие которые были нарушены в новой рп ситуации. Внутри фракции игрок наказание так же получил
Внутри фракции хочу его увала, но через проку тяжело поэтому через варнВ тот момент мы посоветовались с администраторами с которыми смотрели откаты и решили выдавать без варна т.к. игрок поехал за автомобилем и арестовал вас не за прошлые статьи а уже за другие которые были нарушены в новой рп ситуации. Внутри фракции игрок наказание так же получил
И вы посоветовались с админами, но причем тут это? Если получил неудобства от его нарушений яВ тот момент мы посоветовались с администраторами с которыми смотрели откаты и решили выдавать без варна т.к. игрок поехал за автомобилем и арестовал вас не за прошлые статьи а уже за другие которые были нарушены в новой рп ситуации. Внутри фракции игрок наказание так же получил
Тоесть там нету тяжести содеяного? Когда госник нарушает за 5 минут 4 правила сервера и вы ему варн даже не даёте?!?1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
Тип багал анимку рема, вызвал по мг, задмил, ркашнулся1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
Тип багал анимку рема, вызвал по мг, задмил, ркашнулся