Жалоба на Борис Юрьевич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaiberSkaletta

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2024
73
5
Имя персонажа
Saiber Skaletta
CID персонажа
BKAX
Дата
26 Окт 2024
Время
23:21
Никнейм администратора
Борис Юрьевич
Обратная связь
_saiber
Честно уже надоело в 4 раз писать одно и тоже. То что верховный судья решил сам принять жалобу это его решение, это не отменяет факт нарушений которые уже происходили. Прошу подробно изучить текст и видео откаты приложенные в жалобах

Реакции: csprotrol_official

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,059
2,410

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,978
263
Я уже дал ответ в жалобе на гос. сотрудника, всё что вы перечислили минимальные IC - моменты, не уведомили вас и тому подобное. Пишите ген. проку жалобу на верховного судью, если не согласны с его решением, да и в любом случае верховный судья уже ушел с должности

SaiberSkaletta

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2024
73
5
Я уже дал ответ в жалобе на гос. сотрудника, всё что вы перечислили минимальные IC - моменты, не уведомили вас и тому подобное. Пишите ген. проку жалобу на верховного судью, если не согласны с его решением, да и в любом случае верховный судья уже ушел с должности
Дааа? а кому я приложил скриншот от ген прока? Если уж настолько всё запущено мб фулл переписку кинуть, ну держите

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,059
2,410
На рассмотрении

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,059
2,410
Не увидел какие либо ООС нарушения.
Администратор дал вам правильный ответ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.