Жалоба на Борис Юрьевич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigranovich05

Well-known member
Режим чтения
6 Апр 2024
182
14
Имя персонажа
Rustam Tigranovich
Логин
XXX
CID персонажа
7B2V
Дата
4 Ноя 2024
Время
22 57
Никнейм администратора
Борис Юрьевич
Обратная связь
@tigranovich0906
Не корректный ответ
1. Как монтирование ролика влияет??? Меня стулили, и я упал и меня не ремали, показал логи добавив откат, а смысл мне оставлять откат где я просто валяюсь, решил уменьшить откат
И плюс хоть и эпицентр ОСНОВАНИЯ УБИВАТЬ ЕСТЬ ? Правильно НЕТУ
Госники как минимум могли сказать,чтобы Я УЕХАЛ

Tigranovich05

Well-known member
Режим чтения
6 Апр 2024
182
14
Не корректный ответ
1. Как монтирование ролика влияет??? Меня стулили, и я упал и меня не ремали, показал логи добавив откат, а смысл мне оставлять откат где я просто валяюсь, решил уменьшить откат
И плюс хоть и эпицентр ОСНОВАНИЯ УБИВАТЬ ЕСТЬ ? Правильно НЕТУ
Госники как минимум могли сказать,чтобы Я УЕХАЛ
А все остальное это лишь ОТГОВОРКИ

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,970
229
Вы приехали в эпицентр перестрелки, стоите под пулями и удивляетесь, что вас убили, вы определитесь, либо вы тулиться приехали туда, либо должны боятся перестрелок и уехать оттуда, потому что там перестрелка, если хотите, чтобы я наказал гос. сотрудника, тогда вас накажу за PG в данной ситуации
Ожидайте ответа ЗГА

Tigranovich05

Well-known member
Режим чтения
6 Апр 2024
182
14
Вы приехали в эпицентр перестрелки, стоите под пулями и удивляетесь, что вас убили, вы определитесь, либо вы тулиться приехали туда, либо должны боятся перестрелок и уехать оттуда, потому что там перестрелка, если хотите, чтобы я наказал гос. сотрудника, тогда вас накажу за PG в данной ситуации
Ожидайте ответа ЗГА
ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ ЭПИЦЕНТР ИЛИ СПЕЙИАЛЬНЫЙ ДМ ИЛИ ЧТО ? ЕСЛИ БЫ ПО МНН ПАРУ ПАЗ ПОПАЛИ ТО ОК , А КОГДА В МЕНЯ НАМЕРЕННО СТРЕЛЯЮТ ВАС НЕ ВОЛНУЮТ

Tigranovich05

Well-known member
Режим чтения
6 Апр 2024
182
14
Ожидайте ответа ЗГА
ТО ЕСТЬ ВЫ НАМЕРЕНО ПЫТАЕТЕСЬ КОМПЕНСИРОВАТЬ ТО, ЧТО ВЫ ОТКИНЕТЕ ГОСНИКА И МЕНЯ СЛЕДОВАТЕЛЬНО ?

Реакции: Chapa ^_^ и T r i p l e S

Tigranovich05

Well-known member
Режим чтения
6 Апр 2024
182
14
Ожидайте ответа ЗГА
ТОГДА ПОЧЕМУ ПО МНЕ НЕ ВСЕ ГОСНИКИ СКИНУЛИСЬ ??????????? А ТОЛЬКО ЭТИ 2 ФИБА ?СТРАННО ОДНАКО НЕ ?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,147
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Пересмотрел Вашу первую жалобу, с администрацией я согласен, если кто и нарушил, то это Вы:
НРД
ПГ

Что касается сотрудников, то у них ведется перестрелка с правонарушителями, никакой гражданский в такой ситуации не будет специально подъезжать в плотную и вставать перед пулями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.