Жалоба на Бояра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rayn Harrington

Житель штата
10 Ноя 2020
46
1
  • Ваш Nick Name: Flex Uchiha
  • Nick Name администратора: Бояра
  • Дата выдачи наказания: 16.12
  • Опишите ситуацию: Выдал бан на 7 дней, за обман адм.
  • Рассказываю как всё было, на его фрапсе видно что он приехал с медиком ко мне по вызову, приехал на мою респу и начал говорить медику чтобы они уехали побыстрее, я пробил ему колёса, после чего не хотел его трогать, но он меня затулил. Далее на фрапсе этого нету, но меня поднял медик, он меня снова затулил и так было 2 раза. Пока я нет поднялся и затулил его, уехал и включил фрапс. И далее было как было, я прошу чтобы вы запросили полный фрапс всего, ибо я предупредил что У МЕНЯ НЕ ПОЛНЫЙ ФРАПС, именно по этому я считаю что это не обмаен адм.
  • Скриншоты выдачи наказания: предоставляю видео для полной картины https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ДМ-lt.60963/#post-238970

Rayn Harrington

Житель штата
10 Ноя 2020
46
1
Вы могли просто запросить полный фрапс у меня, а не банить
Ибо я предупредил, это очень не глупо

Boyara

Житель штата
18 Апр 2020
38
3
Вы сказали что это был "Полный откат ситуации". Вы говорили: Сидел у нас на респе, первый раз начал по мне стрелять но я уехал, потом включил фрапс и вернулся. Это полный фрапс. Собственно вот и обман)

HuLiGaN

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
250
63
"На мою респу и начал говорить медику чтобы они уехали побыстрее " и опять это обман! Ты этого не говорил!
+ ты мне пробил колёса, это была IC причина тебя затулить... СК считается если либо респа гос либо если есть череп, я и по OOC не *бу что у тя там респа и по IC не могу знать этого, к тому же там куча домов, с его я должен уезжать? (Хоть ты мне и не говорил)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,811
Там был не полный откат, подстроен так, дабы человек был наказан
По таймингам всё сходится, так что наказание по-сути верное
Так как нарушений не так чтобы куча у вас, снижу немного бан, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.