"Жалоба на ВСЕХ АДМИНОВ 3-ГО СЕРВЕРА".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Dopystimov

Житель штата
30 Окт 2020
26
0
Ваш Nick Name: Max_Dopystimov
Nick Name администратора: ВСЕ АДМИНЫ 3-ГО СЕРВЕРА
Дата выдачи наказания: 05.11.20
Опишите ситуацию: Я ехал за товаром, 2 чела загородили грузовиком точку, когда я попытался проехать они начали стрелять. Я написал жб, админ принял, но вообще ничего не сделал и даже не следил. Потом я писал о помощи, так как я почти упал в реку из-за того что те нонрпшники прострелили мне колеса. В общей сумме, я написал жалоб 15. Но не на одну из них ответа не последовало, у меня сгорело и я написал что админы уёбищные. После чего я оказался в бане на 7 дней... Требую снизить срок или вообще его убрать. Так как это не справедливо и как банить за то что они ничего не делают, они первые. А как следить так, им пофигу

Ivan Cardela

Active member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
43
36
Если жалобу принял один определённый администратор причём тут ВСЕ АДМИНИСТРАТОРЫ?)

Max_Dopystimov

Житель штата
30 Окт 2020
26
0
Если жалобу принял один определённый администратор причём тут ВСЕ АДМИНИСТРАТОРЫ?)
Да потому-что 90 процентов админов ведут себя так-же, есть хорошие админы. Но к сожалению большинство такие....
Особенно Микхаел... Я вообще не видел чтобы он админил, чисто бан мне прописал и продолжил сидеть по приколу походу. Кто вообще набирает админов? Они не могут адекватно работать.... Почему никто не следит за работой администрации? Почему у сервером нету следящих? А если они есть, то почему они закрывают глаза на это????

Max_Dopystimov

Житель штата
30 Окт 2020
26
0
Опять же повторюсь, я видел как людям давали мут на 3 часа и т.д. за оск администрации, а я написал по делу. Потому-что они игнорировали! И в итоге я еще и отхватил бан на недельку. Требую понижение или снятие наказания в общем!

Max_Dopystimov

Житель штата
30 Окт 2020
26
0
В любом случае только администратор решает какое наказание выдать,по регламенту можно выдать деморган/мут/бан
Тоесть это норма, что администрация ничего не делает, я пишу что они уебищные и за ОДНО оскорбление ловлю бан на 7 дней? Мдааа, топовый состав администрации..... Кто вообще админов по типу Микхаеле берет? Вот Джон Мун нормальный админ, постоянно помогает и если берет жб, то разбирает её до конца. А не просто взял и забил...

Marlbo®o

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
378
37
Что касаемо вашей "Жалобы"- ознакомьтесь с правилами ограблений, а уже потом говорите, кто нрпшит. Вас грабили, блокировали авто судя по описанию, вы PGшили, вам пробили колёса, и уже из за вашей упрямости вы сами же и оказались в кювете. А админы плохие, админы не помогли.

Max_Dopystimov

Житель штата
30 Окт 2020
26
0
Что касаемо вашей "Жалобы"- ознакомьтесь с правилами ограблений, а уже потом говорите, кто нрпшит. Вас грабили, блокировали авто судя по описанию, вы PGшили, вам пробили колёса, и уже из за вашей упрямости вы сами же и оказались в кювете. А админы плохие, админы не помогли.
Вы не правильно меня поняли, да меня грабили, но это уже было после. Я спокойно остановился и меня ограбили. Когда я работал развозчиком, 2 таких-же развозчика заблочили метку. Я попытался подъехать и один из них начал стрелять. Колеса мне пробили вот эти 2 развозчика, грабители были адекватные...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,811
Перебаню за 3 дня, но если вы такое пишите, значит администраторам, и как тут еще понимать.
Администраторы такие же люди, пишите в репорт аск - значит им.
Закрываю тему.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
ну во первых, нет никаких док-в что вы писали много раз репорт на кого-то
Во-вторых если вы не согласны с работой администрации вы пишите жалобу на них
Это не повод оскорблять администрацию
В-третьих, у администрации репорт летит все время, некоторые репорты чисто физически возможно пропустить из-за флуда и спама.
Если вы писали несколько раз репорт и вам ответили, но не помогли, пишите жалобу на определенного администратора с док-вами
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.