Gotica Durden Well-known member Форумный боец 16 Фев 2024 453 29 29 Сен 2024 #1 Имя персонажа Avangard Durden CID персонажа B1IW Дата 29 Сен 2024 Время 14:40 Никнейм администратора Vadim tripls Обратная связь Рехаб Жду откат Тык Последнее редактирование: 29 Сен 2024 Реакции: vadim triples
vadim triples Главный следящий за порядком Администратор S1 2 Апр 2023 2,006 343 Discord .sexyswag 29 Сен 2024 #2 вас ремают, заламывают руки, я пишу вам, чтобы вы их подняли, но в ответ никаких действий. потом выходит ваш друг, после чего вы начинаете стрелять
вас ремают, заламывают руки, я пишу вам, чтобы вы их подняли, но в ответ никаких действий. потом выходит ваш друг, после чего вы начинаете стрелять
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 22,141 2,173 30 Сен 2024 #3 T r i p l e S написал(а): вас ремают, заламывают руки, я пишу вам, чтобы вы их подняли, но в ответ никаких действий. потом выходит ваш друг, после чего вы начинаете стрелять Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно. Получите РЧ за ложную жалобу.
T r i p l e S написал(а): вас ремают, заламывают руки, я пишу вам, чтобы вы их подняли, но в ответ никаких действий. потом выходит ваш друг, после чего вы начинаете стрелять Нажмите для раскрытия... Наказание выдано верно. Получите РЧ за ложную жалобу.