Жалоба на Ваня Симачёв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H o k a g e

Житель штата
7 Мар 2021
44
1
  1. Ваш Nick Name: Vanyok Ogonyok
  2. Nick Name администратора: Vanya Simachyov
  3. Дата выдачи наказания: 01.06.2021
  4. Опишите ситуацию: Не понимаю за что выдали пред
  5. Скриншоты выдачи наказания: 59958

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
Выдал вам по администратору Jonny Gray, передал жалобу администратору - ожидайте.

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
502
103
Здравствуйте уважаемый игрок, вот видео док-ва от моего лица. На них чётко видно что у вас есть какая-то связь с краймом, так же не нашёл вашу биографию где указаны итоги о связи с краймом. Ожидаем ответа ГА.

H o k a g e

Житель штата
7 Мар 2021
44
1
Здравствуйте уважаемый игрок, вот видео док-ва от моего лица. На них чётко видно что у вас есть какая-то связь с краймом, так же не нашёл вашу биографию где указаны итоги о связи с краймом. Ожидаем ответа ГА.
Друга старого встретил, поговорил, нельзя что ли?

XELORADE

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2021
66
11
по рп откуда он знает что это крайм? он встретил старого знакомого с которым раньше общался

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,497
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Ваши друзья находились в масках и обмундировании, явные крайм действия с их стороны, вы же в свою очередь, будучи сотрудником BCSD, спокойно с ними входите в контакт, что запрещено правилами сервера, за что и были наказаны.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.