Жалоба на Варди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
457
66
Discord
Neyz#2442
Имя персонажа
Timur Neyz
CID персонажа
6XMF
Дата
1 Окт 2022
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Neyz#2998
меня грабили
я был в прыжке и падал вниз, а человек отыгрывает заламывание руки, когда я был в полете
но легенда Варди Бит откинул за уход от рп и деморган еще получил

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,179
379
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вот момент нарушения. Вам сначала заломали руку после чего ослабили хват дабы вы подняли руки , при этом вы должны стоять в притык с игроком и отыгрывать РП , но вы просто начали убегать и перелазить через кусты дабы скрыться от них. Де морган сняли вам а бан остался. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
457
66
Discord
Neyz#2442
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вот момент нарушения. Вам сначала заломали руку после чего ослабили хват дабы вы подняли руки , при этом вы должны стоять в притык с игроком и отыгрывать РП , но вы просто начали убегать и перелазить через кусты дабы скрыться от них. Де морган сняли вам а бан остался. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
это пг, он мне руку ослабил, если нет, то почему?

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Форумный боец
20 Окт 2020
2,179
379
Я вам ответил выше , что он вас придерживает и вашей жизни угрожает опасность (с Вами уже идёт взаимодействие в виде РП) , Вы без каких либо отыгровок отказываетесь играть РП и просто начинаете убегать.

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
457
66
Discord
Neyz#2442
Я вам ответил выше , что он вас придерживает и вашей жизни угрожает опасность (с Вами уже идёт взаимодействие в виде РП) , Вы без каких либо отыгровок отказываетесь играть РП и просто начинаете убегать.
а какие от меня должны быть отыгровки? он мне руку ослабил и все
ну я тоже тупанул, надо было с ревика их шотать

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,843

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.