- 5 Июл 2022
- 1,411
- 316
Тем более рядом был банкомат , банк . Вдруг мы взяли заказ на банкомат , и для это убили ? Вы могли сразу узнать , перед тем как откинуть . Все может быть
На сколько я знаю там определённое время даётся на взятие , тем более там вроде как ток нажимаешь на то , что бы взять заказ на банкомат - сразу же приходит им уведомление. По этому мне кажется разницы не былоЕсли у вас было в планах взламывать банкомат, вы могли спокойно подождать, пока сотрудники посадят игроков в машину и уедут.
Если у вас было в планах взламывать банкомат, вы могли спокойно подождать, пока сотрудники посадят игроков в машину и уедут.
А , а кто же мне говорил что банкоматы в ГП можно ломать . Но в любом случае это предположение , вы же сразу же откидываете , не посмотрев дальшеТем более у вас нет перка Мафии.
А , а кто же мне говорил что банкоматы в ГП можно ломать . Но в любом случае это предположение , вы же сразу же откидываете , не посмотрев дальше
К примеру для помощи игрокам , почему крайм не может помагать крайму? Ибо к примеру когда наших вяжут , они помагают , и здесь мы так же решили?Почему ВСЁ ОБУСЛОВЛЕННО ПРАВИЛАМИ? И ты толком не можешь потулиться?Так вы тут напишите и предоставьте док-ва , из-за чего начали стрелять по гос. сотрудникам.