Жалоба на Веласоза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Имя персонажа
Timur Neyz
Логин
Neyz
CID персонажа
6XMF
Дата
26 Окт 2022
Никнейм администратора
Веласоза
Обратная связь
Neyz#2442
Меня ремнули, начали грабить, в итоге я начал ПГшить и убегать от них, пока я бегу и стреляю чел отыгрывает "Взял сотрудника за волосы и повел за собой" что уже не совсем по РП, прошу откат от Веласозы и хочу, чтобы Ст. Администрация пересмотрела нарушение
+еще один момент, меня взяли за волосы, когда у меня по РП шлем на голове в 6 форме

Последнее редактирование:

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
Вот откат вашего нарушения -
. Проблема в том что у меня ОБС решила что звук должен пропасть, но слышно часть то что вас взяли за руки. Потому и забанили за уход.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
. Проблема в том что у меня ОБС решила что звук должен пропасть, но слышно часть то что вас взяли за руки. Потому и забанили за уход.
вот опра, они взяли за волосы,, хотя по рп у меня шлем на голове
конкретно в тот момент его не было по синхре

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
вот опра, они взяли за волосы,, хотя по рп у меня шлем на голове
конкретно в тот момент его не было по синхре
Разные моменты на откатах меня даже ещё не было там ,если не сложно скиньте фулл откат рп ситуации.

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
на откате слышно только "человека напротив"

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Разные моменты на откатах меня даже ещё не было там ,если не сложно скиньте фулл откат рп ситуации.
не могу скинуть, моменты очень похожие были и я вырезал эту часть, даже на время не посмотрел, фулл откат удалил
а на вашем откате ничего не слышно

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
момент спорный, у админа нет норм отката со звуком, так что думаю 80 минут мне хватит

Реакции: zxcarbuz228

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
346
51
Фиб на ограбление банка приехал, не исключено что ркшнулся. Начал с крыши напротив тулить. Затем упал в ноги и после ремки бегал минуты 3 уходя от рп. Параллельно махал кулаками и стрелял. А за волосы тебя дергали уже после того как прострелили колени если ты забыл))) а ты все равно бегал

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
Фиб на ограбление банка приехал, не исключено что ркшнулся. Начал с крыши напротив тулить. Затем упал в ноги и после ремки бегал минуты 3 уходя от рп. Параллельно махал кулаками и стрелял. А за волосы тебя дергали уже после того как прострелили колени если ты забыл))) а ты все равно бегал
иди камни вози РПшер, если даже ЛСПД от фиба не отличаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.