Жалоба на Верховного Судью NEO MAYER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Lutes

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
107
54
Имя персонажа
Barry Eastwood
Логин
Pendolf
Дата
27 Ноя 2021
Обратная связь
Johnny Silverhand#7777
CID/Никнейм нарушителя
Neo Mayer
Ситуация такова, было подано заявление в суд на меня, у заявителя не было отыграно Боди-Камеры. Что есть Статья 3. Недопустимые доказательства. Он сделала следующие действия, "Заявитель" Пришёл в лспд запросил доступ к камерам, но как к камерам, так боди камерам а должен был к камерам видео наблюдения... плюс он "вставлял" флешку в процессор, там что видео файлы хранятся? И поясните мне что за устройство такое Компютер? Где мягкий знак потеряли? Устройства как Компютер не видел нигде! Ну не суть но наш Верховный судья взял дело в производство, плюс снял неприкосновенность, Вот Исковое заявление Тык Номер искового заявления DC55. Было заседание, ожидали Верховного судью, он так и не явился, проигнорил, вызовы, и в итоге перенёс заседание. Но осталось одно но, мне сняли неприкосновенность, на время судебного разбирательства! и я остался без неприкосновенности на неопределённый срок!

Последнее редактирование:
Реакции: Daniil_Eastwood-_-

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Уже отменили суд, решили ситуацию, постановление о снятие неприкосновенности удалено значит вы ей обладаете, щас просто пишем документ что дело закрыто, а насчёт суда - свет рубанули, не я предсказываю когда это случится(
Поэтому можно сказать вся ситуация откачена.

Последнее редактирование:
Реакции: Pavel Parfentiy

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Уже отменили суд, решили ситуацию, постановление о снятие неприкосновенности удалено значит вы ей обладаете, щас просто пишем документ что дело закрыто, а насчёт суда - свет рубанули, не я предсказываю когда это случится(
Поэтому можно сказать вся ситуация откачена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.