Жалоба на Вилли Вонку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya Maslov

Житель штата
29 Мар 2021
9
0
  • Ваш Nick Name: Ilya Maslov
  • Nick Name администратора: Willy Wonka
  • Дата выдачи наказания: 04.05.21
  • Опишите ситуацию: Данный администратор Дал наказание за тк, когда с тем кем я устраивал дуэль все было договоренно, а так же Куратор той фракции в чьей была дуэль наказал нас и мы выполнили наказание. еще что хочу сказать та жалоба была от 3-го лица, что недопустимо, тот с кем я устраивал дуэль же не подавал на меня жб, тобишь все было сговоренно. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-army-nork-lacosta-ig5-и-Незнакомец-j5w-».97573/ вот ссылка на жалобу по которой меня откинули
  • Скриншоты выдачи наказания: 55413

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
Маслов, человек который находился рядом так же получил ТК ввиде удара с кулака, далее после нескольких предупреждений со стороны Куратора Армии (Арчи Кортез) тебе было всё равно и вы продолжали ТКшить друг друга, для того что бы устроить дуэль между собой, во первых надо это делать на так называемом "Тренировочном поле" а не по дороге где происходит трафик, и отыгрывать то что у тебя заряжены резиновые пули, если у тебя есть док-ва о том что вы сговорились, предоставь это...
by Axel Nomercy

Ilya Maslov

Житель штата
29 Мар 2021
9
0
Номерси, а зачем чел увязался за нами? его кто либо просил? я тебе так скажу когда была дуэль я не видел как арчи что-то писал, но потом арчи наказал нас еще раз повторяюсь и мы выполнили наказание

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
отыгровка резиновых пуль и тренировки присутствует? если да, то пришлите скриншоты/откаты
если нету этого - то это обычный ТК.
Ожидаю до завтра

Ilya_Sindaisov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
52
19
отыгровка резиновых пуль и тренировки присутствует? если да, то пришлите скриншоты/откаты
Ожидаю до завтра
У меня щас уже ничего нет, мы договаривались словесно, тот чел что подал жалобу, пусть скинет полный откат. Я говорю что Арчи нас наказал(5 кругов по кишке)

Ilya_Sindaisov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2020
52
19
Ожидаю до завтра
Тут даже начал не Я, то есть норк сказал давай дуэль Я окей, после чего мы в 40 секунд начали, Я его выйграл. Защинчик то не Я же

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
У меня щас уже ничего нет, мы договаривались словесно, тот чел что подал жалобу, пусть скинет полный откат. Я говорю что Арчи нас наказал(5 кругов по кишке)
какие 5 кругов по кишке? вы прикалываетесь - это IC наказание
а вы нарушили ООС. - если вы стреляетесь друг с другом, то тренировку проводите, у вас должна быть отыгровка на это все

например:
/me зарядил оружие резиновыми патронами
/do Оружие заряжено

/do Будешь тренировку?

другой человек отвечает в /do Да.
и тренировка начинается, в чем проблема это было сделать? человек увидел нарушение и написал в репорт, так как администрация не успела проследить и не увидела это - то человек подал жалобу
У вас типичный ТимКилл был.
т.к. док-в нету жалобу зхакрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.