Жалоба на Владимира Винстона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

!OSCAR

Житель штата
28 Май 2021
32
1
  • Ваш Nick Name: Evan Rich
  • Nick Name администратора: Vladimir Winstone
  • Дата выдачи наказания: 07.06.2021
  • Опишите ситуацию: В общем я просто ехал на своб базу, после чего решил припарковать авто и хотел выходить из игры, идти играть в другую игру, но тут подъезжает два животных, которые решают сначала по СКашить, после ограбить, ну и что мы видим, в респе грабить нельзя, ну а если можно, то жду пункта правил, который я нарушил, раз мы всё по РП делаем. После если люди хотели меня ограбить, то они не дали мне времени поднять руки и не объяснили как это делается. Прилетает данный администратор и заставляет поднять руки, когда я не знаю пунка правил где можно грабить. Основываясь на факты правил, то СКашить и Дбшить в респе нельзя, а почему же можно грабить? Значит и СКашить можно и ДБшить, получается так. Я считаю, что нарушений с моей стороны никаких не было, а вот со стороны администрации и игроков есть причина. 7.3. Запрещено убивать при ограблении без причины.
  • Скриншоты выдачи наказания: Тык , Тык.

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
в респе грабить нельзя, ну а если можно, то жду пункта правил, который я нарушил, раз мы всё по РП делаем.
Ты думаешь в реальной жизни тебя начнут грабит на твоей территории , ты скажешь : «ля ребята это моя территория , уйдите плиз» , так? 😂

!OSCAR

Житель штата
28 Май 2021
32
1
Ты думаешь в реальной жизни тебя начнут грабит на твоей территории , ты скажешь : «ля ребята это моя территория , уйдите плиз» , так? 😂
Друг в реальной жизни у меня будет как минимум дверь за которую я смогу сьебаться и меня не убьют это раз, во вторых покажи мне профессионализм ограбь кого-то перед дверь входа в дом.

!OSCAR

Житель штата
28 Май 2021
32
1
Добрый день, вот откат вашего нарушения!
Ждем ответа ГА/ЗГА.
Причём тут откат, я прошу показать мне пункт правил, где указано, что можно грабить, всё что связанно с респавном запрещено, то есть и грабить тоже, поэтому жду пункт правил.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
СК и ДМ запрещены на сервере.
Ограбление никак не относится к данным пунктам
Грабить около дома разрешено

что же по поводу того что вас убили, тут тоже все просто, пока вы не перешли на ООС дималог, и говорили по IC, вы сразу назвали похитителей дураками

7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.
(Причиной для убийства может быть: оскорбление)

Так что здесь все обосновано
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.