Добрый день, на связи Генеральный прокурор)
Вчера днём гражданка Takka Yumes предположительно нарушила ст. 11.6.1 У.К., однако скрылась от задержания. В связи с этим я выдал требование сотруднице LSPD Rina Murr объявить человека в розыск по имеющейся фиксации нарушения. Позже, ближе к вечеру, её поймали.
Я приехал на вызов. В ходе задержания мне уточнили, что она задержана по статьям 11.6, 11.6.1 и 6.8 У.К. В какой-то момент она умерла от голода и сразу же в ту же секунду оказалась в КПЗ. Я, как Генеральный прокурор, понимал, что она попала в КПЗ без должной правовой защиты и что суд не признавал её виновной, а значит я обязан был освободить её, так как имею право освобождать лиц, незаконно лишённых свободы.
Буквально через 40–60 секунд я прибежал в КПЗ, где начал к ней обращаться, но она уже меня игнорировала. Мы долгое время ждали и звали её, однако она продолжала игнорировать (об этом свидетельствует отсутствие плашки «АФК» над её головой).
Я написал в /ask, администрация также пыталась её вызвать, но она игнорировала все попытки связи. В связи с этим гражданка была наказана за уход от РП.
Уход от РП заключается в том, что с ней проводилось РП в КПЗ: из-за бага она оказалась в тюрьме и, по её словам, сразу же альт-табнулась, при этом, по-видимому, не слышала, что её звали около 5 минут (в альт-таб режиме звук, вероятно, не воспроизводится).
В завершение: после того как её наказали за уход от РП, она моментально написала в /ask.
По требованию администрации предоставлю все имеющиеся фиксации, а также дам дополнительные ответы на вопросы, если таковые будут.